//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:34

有几百个朋友一起常驻经典区,不想去赛季的。
想来养老的可以pm我,论坛私聊我,我拉你们,纯玩家群。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

私聊我。我拉你们,都是玩家,没有商人烦扰

符文:16

来加我啊 楼主

符文:54

楼主,建议不要把非赛称为经典区,那是某些交易网站对非赛的称呼,而暴雪所说的经典区是指没有资料片没有符文之语的模式,导致这次蓝贴跟新说非经典区的模式都可以掉落破免板子,很多人就误会了经典区就是非赛,所以非赛还是不掉落破免版,有人还为这个杠起来了。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/人海驕陽-3561/hero/51772451[/armory]
头像被屏蔽

符文:6

ddxxgg6006 发表于 2023-2-11 20:56
楼主,建议不要把非赛称为经典区,那是某些交易网站对非赛的称呼,而暴雪所说的经典区是指没有资料片没有符 ...

?????

符文:14

ddxxgg6006 发表于 2023-2-11 20:56
楼主,建议不要把非赛称为经典区,那是某些交易网站对非赛的称呼,而暴雪所说的经典区是指没有资料片没有符 ...

我看蓝头贴也觉得非赛不掉,不知道为什么很多人都说掉,根据这次下放第一赛季的符文 破灭应该下下赛季下放
头像被屏蔽

没事,自己说说就是了,主要和赛季区分,非资玩的人也少

王_海鹏 发表于 2023-2-11 21:11
我看蓝头贴也觉得非赛不掉,不知道为什么很多人都说掉,根据这次下放第一赛季的符文 破灭应该下下赛季下 ...

不要觉得,看清楚蓝的说明,暴雪说的非经典游戏模式就是说的非资料片模式。

破灭符咒
英雄,当你穿行在地狱大军时,请密切注意地面掉落——现在,在所有的非经典游戏模式怪物都有可能掉落破灭符咒了。

作者:秋仲琉璃子不语喵
链接:https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 7683&extra=page%3D2
来源:凯恩之角
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获取授权,非商业转载请注明出处。

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/人海驕陽-3561/hero/51772451[/armory]
头像被屏蔽

暴雪说的经典区没有板子,但是没有说非赛资料片没有啊

湮水寒 发表于 2023-2-11 21:17
没事,自己说说就是了,主要和赛季区分,非资玩的人也少

下赛季非赛估计人比较多,毕竟掉落破面板玩法和二赛季一样了

符文:8

ddxxgg6006 发表于 2023-2-11 21:18
不要觉得,看清楚蓝的说明,暴雪说的非经典游戏模式就是说的非资料片模式。

破灭符咒

个人觉得就是指非赛季(包括非赛资料片和非资料篇),否则没买资料篇的掉破免,而买了资料片的却没破免,说不过去

湮水寒 发表于 2023-2-11 21:19
暴雪说的经典区没有板子,但是没有说非赛资料片没有啊

非经典游戏模式都会掉落破免版,那就是说资料片的所有模式和单机离线模式(有资料片的)全部都掉落破免板,包括非赛季资料片。

符文:25

经典是指非资,玩过老版暗黑的都知道。

符文:18

非赛是 non-ladder

非资是 non-classic

头像被屏蔽

STL 发表于 2023-2-11 22:14
经典是指非资,玩过老版暗黑的都知道。

都晓得,不过我们只是这样叫,非资耍的人少