//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

我们家也玩,ns版本
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:47

现在黑毛都是我儿子负责打了,现在他的爱好是把5个boos挨个打一遍,召唤者都会看了

符文:42

这是销售吧,工作室在373的销售不都这样的场景和操作界面

符文:0

一默 发表于 2023-2-7 19:02
没和谐过,给小孩子玩不太合适,里面恐怖元素有点多,不过我儿表示一点都不恐怖

我让儿子不要看我的电脑,怕他看到骷髅大军,谁知道他来了一个字:切。

符文:28

左大丢 发表于 2023-2-8 08:36
我让儿子不要看我的电脑,怕他看到骷髅大军,谁知道他来了一个字:切。

只有我们这里需要和谐,其他地方都不需要和谐,观念不同吧,我家姑娘说小骷髅长的挺可爱的。

符文:22

我家姑娘拿我的圣骑溜达超市,往怪堆里跑,然后挂了。。。

符文:61

人家这么小都会在暗黑核挂卖了

符文:178

我小学开始玩D1,初中开始玩D2…这有啥
讲真这两款艺术性很强,无论是BGM还有当年2D的绘本
只不过小学的时候一直不敢去杀二层的屠夫,那个房间是真的恐怖

符文:13

我儿子看了说一点都不恐怖!还帮我开荒过!!D2 和D3都玩!都说好玩!
S2赛季符文:25*4   26*1  27*7  28*1  29*1  30*2 31*2  32*1  33*1  四大神器:权冠*1   次元*1  破隐*0 年纪*0
S3赛季符文:25*1   26*1  27*0  28*0  29*1  30*1 31*0  32*0  33*0  四大神器:权冠*0   次元*1  破隐*0 年纪*0

meng#31407  交易物品中午12点   晚上7点后

符文:20

当年玩CS,网吧里有老爸带5岁孩子来玩的

符文:0

多烧脑的游戏,精细的玩的话还得考虑build。伤害计算等多了去了。

符文:32

我小娃2岁半,我有时候抱着他玩暗黑2,给面好多怪都取了名字,鬼鬼人、龙虾、牛头人、蘑菇人、大块头。我在打,他配音(电脑是静音的)。
天梯四赛季
33#:0        次元:0
32#:0        破隐:0
31#:0        权冠:0
30#:0        头冠:0
29#:0        乔丹:0
28#:2        20大:3

符文:3

昆汀提到小时候妈妈什么电影都让他看,看《教@父》,看《法国F@D@网》,看《日落黄沙》和《生死狂澜》,这都是不许小孩子看的。

小昆汀意识到这件事后,便紧张地去问他妈妈,这可怎么办?

他妈妈的回复是:“昆汀,那就是部电影,不可能你在电影里看到什么,就把你给毁了,就是部该死的电影罢了。比起让你看电影,我还更担心你天天看那些新闻呢。”
2011年注册的,积分确实有点低。

符文:1385

可以的可以的可以的

符文:35

我家娃八岁,迷恋暗黑2。暑假寒假每天半小时。平时周末半小时