//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

wolf781209 发表于 2023-2-6 09:36
问一下,他这是针对你吗?如果是的话是不是有什么原因?如果不是就是个人行为。不过感觉好像对你有仇啊。

自认为没有做什么出格的事情,就是拿腿开门杀牛走人继续。之前也给韩国id敌对过,也有朋友92级火法给恶意杀过,公开房遇到的人也说过给搞死了两个波蛮。结合来看就是有几个韩国id的人到处恶意pk

@大海@ 发表于 2023-2-6 10:31
游戏规则允许的,公开房间跟着你杀也没办法。

很多韩国名字的也是国人伪装的,经常开车最后结束来了一句 ...

谢谢你这么详细的建议。实在不行回头准备一个专门pk的角色

符文:18

专家级里坏人最多了  我之前玩个专家级野蛮人 才20级 有个圣骑士进来也才25级,我以为一起练级的 结果他照过来    突袭我 撞了2下没死 我直接ESC了

符文:431

我号太多你加我V我免费帮你杀他

Booog 发表于 2023-2-6 13:23
我号太多你加我V我免费帮你杀他

感谢哥们,安全第一

符文:78

开了敌对,不能进红门,你可以取消敌对就能进红门了啊,不用重开游戏

符文:431

g4rr 发表于 2023-2-6 13:43
感谢哥们,安全第一

不客气不过德鲁伊不太好杀这赛季就反杀了几个韩国法师和死灵

宇文拓重生 发表于 2023-2-6 13:55
开了敌对,不能进红门,你可以取消敌对就能进红门了啊,不用重开游戏

他开我敌对,我进不了红门。可以手动单方面取消敌对吗?双方同时生效?
入坑时间:开服当晚
-----------
32#*3 /30#*1 /29#*1 /年纪*1 /破隐*2
---------
专家模式
32# *3 /29#*1 /28# *2 /格里风*1 /乔丹*2
-----------
赛季2专家模式
31#*2 /33#*1/ 30#*1 /29*2 /28*3 /格里风*1(赌博)/乔丹*2

符文:24

这赛季有个棒子经常捣乱,他90级,93级,96级各杀了一次,最后看耳朵才发现是同一人。。。。我自己开共开房,双开,有大bo,所以谁来捣乱都不怕
·······················
头像被屏蔽

符文:9

wolf781209 发表于 2023-2-6 12:24
哥们你说的我听说过,就是第二幕下水道他怎么快速的击杀你?站门口先敌意你后不是有个几秒的冷却时间吗? ...

几秒钟是不够的,人家来暗杀你的,都是有准备的。我遇过一次,公开过图,有个人一进来就敌对全部人,然后又来一个更大的号,敌对它,它跑了。
大号开始热情的带大家过关,到了第三幕,它开门叫大家进,进去就一个个杀了,它有传送点,能飞。

后来一想,两个号可能都是一个病人的,
签名被屏蔽

符文:10

g4rr 发表于 2023-2-6 14:02
他开我敌对,我进不了红门。可以手动单方面取消敌对吗?双方同时生效?

其实杀牛是完全不怕来敌对捣乱的,当然你得拿到牛腿回城了,他如果敌对你,根本不用理他,你自己点对他不敌对,这时他可以杀你,你不可以杀他,但没关系,你直接开红门去杀牛,他不取消敌对状态,就进不了红门,你开传送门都没事,他还是进不了传送门。牛关没有其它入口的。他唯一能做的就是取消敌对,进牛场把牛弄乱恶心人什么的,但不用管他,他要想再敌对,必须得先回城了,这样他又进不来牛场了,所以红门就是你的最好保护

符文:53

看来谨慎起见
HC还是把自动组队关闭比较安全
不然对方一进来就知道我在那里了

nekitali 发表于 2023-2-6 14:43
其实杀牛是完全不怕来敌对捣乱的,当然你得拿到牛腿回城了,他如果敌对你,根本不用理他,你自己点对他不 ...

感谢,之前听朋友说了后自己试验过了,在牛场是最安全的。不过还没试过可以单方面取消敌对进红门,学到了,感谢

符文:2

那些反思怪楼主你就不用回了。话说当年玩山口山的时候可比这些恶心多了,那些个亡灵狗杀完后还要食shi挑衅,找人来一起守shi,网上各个论坛都在叫嚣PVP服就该这样。后来有个版本有PVP任务能拿不错装等的装备,某阵营被杀得出不了门,史称“围剿光明顶”,这时该阵营就开始装弱势群体了,爆破官方论坛逼得暴雪削装等

Booog 发表于 2023-2-6 14:00
不客气不过德鲁伊不太好杀这赛季就反杀了几个韩国法师和死灵

看着就刺激,专家模式更刺激,期待大佬的表演