//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 986 - 回复: 12

符文:30

虽然原版,重制版都玩过,算是有20多年了,但以前也就是玩到正常通关的程度,连基础日用装都没有毕业过

S2是11月中开始玩的,感谢刚开始送我一些开荒装备的大佬,12月14号掉了人生第一个贝,过年前做出了人生第一个谜团,昨天终于凑齐了钥匙和骑士装备,开始了第一次K6之旅,莉莉丝小怪(被弓手射成筛子了,哈哈)和劳模(忘开抗性光环被秒了)没心理准备各死了一次,其余比较顺利。

终于体验到了这个游戏的所有内容,非常开心,继续加油,也祝大家游戏愉快,天天出货

顺便吐槽一下自己打出来的第一个火炬,吐血

y

y

y

y

y

y

y

y

sakura#15556

符文:18

第一次就PAL,很不错了
Btag:alucard999#1732
需要可以联系我

符文:60

棒棒哒~~~~

符文:17

不错不错,这个骑士还可以K黑毛,打了黑毛算是体验所有内容了吧

符文:14

厉害第一次就拿到自己职业火炬,我打了三次全是刺客,属性还触底

suc123 发表于 2023-2-6 14:22
厉害第一次就拿到自己职业火炬,我打了三次全是刺客,属性还触底

哈哈,加油继续
sakura#15556

有个职业能用的已经不错了。我第一个是触底刺客,这两天刚打了2个都是死灵,一个凑合一个很拉,没有心情刷钥匙了,这赛季就这样吧
Harley#31184

符文:32

体验过就好了,之后根本不想刷钥匙。尤其是你想要的是法师火炬的时候,那叫一个郁闷,还不如花个27,28买个用用拉倒。
天梯四赛季
33#:0        次元:0
32#:0        破隐:0
31#:0        权冠:0
30#:0        头冠:0
29#:0        乔丹:0
28#:2        20大:3

符文:2

不得不说互联网是让游戏更快餐化的一个点,以前还是学生时代玩D2,那时候互联网都还没普及,之后也是座机拨号上网,所以没什么地方找攻略,有些合成公式甚至都不知道,完全靠自己摸索着玩,不过也是觉得最有意思的时候,现在新赛季,一周时间一个基础人物就基本成型了,剩下的就是无限刷,战网+各种平台也方便交易,提升角色更快

符文:0

我打的基本都是触底

符文:2

我出的比楼主属性高1点哈哈

符文:2850

我是昨天第1次K6,跟楼主一样的也是平生第1次体验完这个游戏,我是BD飞龙骑,莉莉丝没换光环就是减抗光环信念,火炬居然掉的跟楼主一样,也是骑士的18+14。

符文:13

玩了20年了,我还没来k过6boss。下个赛季努力一下