//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:62

如题,近几年暗黑系列只在玩重置版。
本着想在D4出来前再回去体验下D3的初衷,afk了得有20赛季了吧,afk之前也属于萌新那种不太会的。
现在既然回归了,肯定想着认真冲一下层,不枉热爱!

LOD散钟应该是单人冲层第一的BD吧?各大资料站都是这么说的,而我本着冲层的目的肯定玩的功利点选最强的。
现在基本装备齐了,全身有一半是远古吧,然后巅峰700多级,宝石50多级。现在只能打到近120层,再往上就很难了。
请教个问题,现在是不是瓶颈期了呀,我能做的就是一直低层练级呗?冲150层是不是有一定的硬属性要求呀?能不能大概给指个路。
最低最低大概需要巅峰多少级呢?然后魔方最后一个配方把全身装备补满主属性是吧?
个人认为自己操作还可以,想大概知道个150最低要求,这两天肝一肝争取在S28之前完成心愿!

Screenshot (557).png

符文:56

装备达标的话,800巅峰就能过

m15120027950 发表于 2023-2-4 21:21
装备达标的话,800巅峰就能过

哇这么低就可以吗?我装备有点差,宝石50多级远古也没有附魔。能不能具体说一下装备条件呀?
我是纯单人没有大号带开宝石上限的那种,请问如果身上3个宝石90级,全身远古附魔80级左右,能过吗?

符文:56

那肯定不行,至少130+宝石,125卡,全身远古词缀正确。刷一两周吧,不是太难

符文:726

lod不全身远古说不过去啊

小尼玛 发表于 2023-2-5 03:33
lod不全身远古说不过去啊

我是几天前才刚玩这个赛季,装备不好。然后又快S28了,想以最低时间成本在S27的赛季尾巴冲个150..

符文:726

popcorn930 发表于 2023-2-4 21:04
我是几天前才刚玩这个赛季,装备不好。然后又快S28了,想以最低时间成本在S27的赛季尾巴冲个150..

打悬赏开始重铸吧,这应该是最快的提升路线
装备不好是可以靠巅峰补,但纯单人是挺慢的,赛季就要结束了

小尼玛 发表于 2023-2-5 09:57
打悬赏开始重铸吧,这应该是最快的提升路线
装备不好是可以靠巅峰补,但纯单人是挺慢的,赛季就要结束了

就是单纯想靠自己实现,多人毕竟有挺大水分的。我尽量试着在巅峰1k5之前完成!