//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

暗黑2新人 发表于 2023-2-4 13:55
emmmm,从脉象上看应该是喜脉。
不扯淡了。基础装备便宜的很,用你的PG去换李杖,精神盾,马拉项链,绿帽 ...

呃,我得消化一下,有点多。现在米山是力量光环的,带了个眼光,那么就是先给他弄点东西呗?嗯,我研究研究~~谢谢~

符文:2

这是我没有tp甲 ,一身辣鸡的时候,副手传送杖的时候自己玩的
加点应该跟你差不多

一默 发表于 2023-2-4 15:25
你现在的装备我推荐一个自立更生的路子
大概可以搞到93级

感谢,我学习一下

猛哥852 发表于 2023-2-4 14:01
查一下五环死灵配装,小弟硬起来 大哥才硬,地狱已经不能拼小弟数量了,要拼质量

B站视频都有看,但就是看茫茫多的装备,可自己现在连地狱小怪都打不动。打不死怪,就没装备,没装备,就打不死怪。就成了一个恶性循环

你可以不去K3C, 一般站不住

guiwenzi 发表于 2023-2-4 14:01
米山弄个遵从,衣服弄个强制,吸血头,你就在后面丢伤害加深,然后尸爆,你试试,80级哪都能打

嗯,等我查查你说的这些东西是什么装备

andrewjz 发表于 2023-2-4 15:17
死灵要想立起来,召唤流的核心就是A2的那个力量pet。他身上的装备越好,死灵就越强。死灵本身要做的就是堆 ...

谢谢,我找找装备哪里出。

符文:13

我有个多余的侏儒,可以给你
左手一只鸡#31225

首先呢 头换成军帽,盾换成侏儒,这是最重要的两件
再次 护身符 必须要搞到 火炬和毁灭,
你的雇佣兵用A2枪兵 ,搞4s巨神长柄斧 做眼光,头用案头in8# 衣服用3空衣服做背信,雇佣兵我直接推荐祈祷佣兵
不要用力量佣兵,因为你是自己玩

可以在论坛里要,也可以自己攒一些完美宝石来购买

诅咒1、骷髅支配20,复活骷髅20,尸爆20,常规的技能都点了1点。剩余点先点骨墙,后点骨甲

符文:54

zs00556266@163. 发表于 2023-2-4 15:30
谢谢,我找找装备哪里出。

你可以先看看自己有哪些资源,然后再来决定怎么弄?先把核心装备搞到手,然后考虑其他。
比如pet武器如果没有足够符文搞死亡呼吸,就先弄一个眼光,无形底子巨神很便宜的。头上搞一个CB头或者有形安头,也是PG货。衣服背信只要搞一个无形底子三孔轻甲或者中甲。实在没有无形,有形也行的。都是PG货色。
有了这些,pet基本就可以站的住了。
死灵自己装备可以先以套装,暗金为主。比如蛇魔法师的皮、垃圾马拉、精神剑、垃圾侏儒盾牌、垃圾法拳、垃圾骨髓鞋子,技能腰带、垃圾婚戒,以上这些很多都是PG价格。贵一点的也就技能腰带,大概25#,婚戒24#。
暗黑2tag:养老院院长#4713