//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:166

行李已经准备好了,我还是选择在河南省以内比较好,去外地的话,方言我听不懂,再说这世上坏人很多,百度搜了一下发现河南省有十几个市....

我想体验饿的滋味,想体验没钱吃饭的感受,从小到大都没有流浪过,这次我下定决心体验一下,大家祝我一路平安...

本来打算是去寺院的,清净,后来一想,我是体验流浪者的生活,肯定是去流浪啊临走之前想要吟一首诗:
圣人以下皆为蝼蚁
人生即苦,唯有自渡!
六道轮回,世间疾苦,念头通达,方可放下....

等我流浪的时候会更新这个帖子的,只要不超过30天....在那之前先玩玩游戏,看看电影,等22点的时候品尝最后一瓶82年的拉菲....

符文:2983

你也要去释放地狱大魔神?

符文:16458

流浪这个有点酷啊

【钟二楼】:道友,莫慌,容我说两句,道友这一去不知何年何月才能归来,唉,说多了都是伤感,干了这杯酒,一切尽在不言中....
【浪漫大佬】:待你长发及腰,我已.....(没词了==)

万年好梦 发表于 2023-2-3 20:23
你也要去释放地狱大魔神?

地狱魔神可跟我没啥关系,我是去体验一下...

其实我早就有这个想法了,就当是旅游了,适当的磨练一下自己还是有好处的

符文:3

胡闹, 简直是异想天开。

符文:0

愿你一切如愿在平凡中发现美丽,拿它们去换钱。
今夫平居里巷相慕悦,酒食游戏相征逐,诩诩强笑语相取下,握手出肺肝相示,指天日涕泣,誓生死不相背负,真若可信。一但临小利害,僅如毛发比,反眼若不相识,落陷阱,不一引手救,反挤之又下石焉者,皆是也。此宜禽兽夷狄所不忍为,而其人自视以为得计。

卡门的旋律 发表于 2023-2-3 20:29
胡闹, 简直是异想天开。

我看抖音上有人流浪了很多天,还不是好好的,你放心,我脑子挺聪明的,肯定会防着坏人的,我是在想,最多流浪15天看看自己能不能坚持下去。不用太担心

再说了,我可是邪恶的女伯爵,我非常狡猾~~,到时候要是撑不下去了,就回家好了,只是体验一下而已...

消息中心 发表于 2023-2-3 20:33
愿你一切如愿在平凡中发现美丽,拿它们去换钱。

我看过有流浪者去面包店乞食,店员给流浪者吃的东西

符文:0

18岁一朵花 发表于 2023-2-3 20:42
我看过有流浪者去面包店乞食,店员给流浪者吃的东西

那你可以拿他们给你的食物去换钱,想想看,这可是无本买卖,多好。
今夫平居里巷相慕悦,酒食游戏相征逐,诩诩强笑语相取下,握手出肺肝相示,指天日涕泣,誓生死不相背负,真若可信。一但临小利害,僅如毛发比,反眼若不相识,落陷阱,不一引手救,反挤之又下石焉者,皆是也。此宜禽兽夷狄所不忍为,而其人自视以为得计。

消息中心 发表于 2023-2-3 20:43
那你可以拿他们给你的食物去换钱,想想看,这可是无本买卖,多好。

我可不是这样的人,我会说谢谢,然后吃面包....流浪结束以后我还是得把面包钱给对方...

符文:3

我奉上范仲淹的《苏幕遮·碧云天》,这词抒发的就是怀乡之情和羁旅之思,
读来久久挥之不去,令人不禁潸然泪下。
我建议你听上个10遍, 会有不一样的感觉。

卡门的旋律 发表于 2023-2-3 20:47
我奉上范仲淹的《苏幕遮·碧云天》,这词抒发的就是怀乡之情和羁旅之思,
读来久久挥之不去,令人不禁潸然 ...

谢谢你,我的朋友,你点击打开https://bbs.d.163.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
这是版主发的公告,听蝗虫说自己开主题可以领100个符文,和希望之光头街。你也发个主题,不漂白不漂啊,我看你就3个符文,多一点总比少的好,我大号也要去开新主题了....
头像被屏蔽

符文:2

苏州欢迎你