//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1542

这个图标上显示一直是3层(重复循环2-3),我偶然间发现 这个塔拉夏法理图标居然有一次显示4层  还一直不掉层  ,一直打到出BOSS也没掉层。从此以后再也没发现显示4层了,,是怎么回事  能帮忙说说吗   

符文:140

4种元素才会触发4层,触发4层之后维持8秒,再之后随便用什么元素的伤害都会刷新4层的8秒时间,除非你8秒不放技能才需要重新叠4层buff,说这么多感觉说复杂了
头像被屏蔽

符文:2

你的技能里,必须有四种不同的元素属性的技能(由符文属性来确定)打到怪身上,然后只要打到怪就会一直刷新4层BUFF。如果技能里有少于4种元素伤,那么这个套装属性你根本没发挥出来,基本废了。

符文:5

以冰陨为例。陨石用冰符文,传送用奥符文,风暴电甲是电符文,魔星用火符文。四个技能各用一次后,buff就叠到四层,之后无论用其中哪个技能,都会刷新buff持续时间。

螺旋上升 发表于 2023-2-3 11:58
以冰陨为例。陨石用冰符文,传送用奥符文,风暴电甲是电符文,魔星用火符文。四个技能各用一次后,buff就叠 ...

就是冰陨法师,我在技能栏里有四种符文  我刚刚试一下,,我本来用钻石之肤(延长6秒的符文)不触发4层,,而我改掉用秘法黑洞可以轻轮达到4层。。我看天梯里的最后几名都是用钻石之肤 是什么原因

螺旋上升 发表于 2023-2-3 11:58
以冰陨为例。陨石用冰符文,传送用奥符文,风暴电甲是电符文,魔星用火符文。四个技能各用一次后,buff就叠 ...

用钻石之肤的话 怎么触发  我进门就按风暴,魔星,魔法武器,然后再按陨石  这时候塔拉夏法理就三层,,然后碰到怪我再按一下钻石之肤 也是三层,怎么样都到不了四层

符文:131

武器元素伤害也算一层,你看看你的武器白字是什么伤害?

孤独半岛 发表于 2023-2-3 12:51
武器元素伤害也算一层,你看看你的武器白字是什么伤害?

找到原因了  谢谢  原来如此  现在可以用钻石之肤 轻松4层了

符文:23

楼主,我也遇到跟你一样的问题,但是看了这么多层,没看懂。我现在也是只有3层,同样的装备和bd偶尔几把会刷到4层,很迷

符文:3

我要送人头了 发表于 2023-3-5 10:57
楼主,我也遇到跟你一样的问题,但是看了这么多层,没看懂。我现在也是只有3层,同样的装备和bd偶尔几把会 ...

凑齐四种属性技能就好了,带冰肤就冰陨,瞬移最后一个奥能的(应该是要打到怪才能触发奥能属性),电甲还有新星(火)就够了