//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1017 - 回复: 15
头像被屏蔽

符文:45

女杰长矛无限,ED低了点,276的,伤害357,双吸都是8,打到怪神上几乎不会回血回蓝,是不是可以不用双吸戒指了?
头像被屏蔽

符文:15

可以试试下双吸就知道了

符文:23

矛马之所以伤害爆炸是因为充能一击的充能弹伤害吧,物伤杯水车薪,所以双吸效果不好

符文:49

女杰配信心京子,攻速上9f,还能放大双吸效果。维持续航的话,吸血要12+,吸蓝6+,除了超市被烧蓝难受其他场景蓝都够用
头像被屏蔽

胖头鱼# 发表于 2023-2-2 17:07
女杰配信心京子,攻速上9f,还能放大双吸效果。维持续航的话,吸血要12+,吸蓝6+,除了超市被烧蓝难受其他 ...

我就是用的这套装备,平时1PP自己玩,打超市时怪比较集中,即使这样有烧蓝也得喝药,动感地带遇到那种怪少的,蓝都不够TP的,更难吸上路了,有时候我都直接把信心换眼光了,不然实在玩的蛋疼。

堆ek啊。要啥吸蓝

符文:16

死亡深度3989 发表于 2023-2-2 17:11
我就是用的这套装备,平时1PP自己玩,打超市时怪比较集中,即使这样有烧蓝也得喝药,动感地带遇到那种怪 ...

解决的办法很简单,你需要一个大bo蛮
头像被屏蔽

菜刀刀刀 发表于 2023-2-2 20:38
解决的办法很简单,你需要一个大bo蛮

这恰恰是最难的,我觉得比花几十个贝买装备还要难10倍。

我的解决方法是CTA+EK+DTM。CTA和EK不用说,DTM的作用比想象的大,我现在用的鞋子就是DRU的绿鞋,有10DTM,感觉比原来纱织的5EK都好用。
openwater#31389
头像被屏蔽

hshf 发表于 2023-2-2 21:05
我的解决方法是CTA+EK+DTM。CTA和EK不用说,DTM的作用比想象的大,我现在用的鞋子就是DRU的绿鞋,有10DTM, ...

DTM是叠加的吗?我看谜团上有15,加上鞋子就是25?
我装备不好,BO完只有470蓝,你有多少蓝?多少EK?

死亡深度3989 发表于 2023-2-2 23:32
DTM是叠加的吗?我看谜团上有15,加上鞋子就是25?
我装备不好,BO完只有470蓝,你有多少蓝?多少EK?

我装备更差,波完不到400蓝,ek才6(手套头上的珠子各3)。

1pp下伤害是溢出的,所以我用的是捕人叉无限,这样IAS只要手套上的20就够了,所以把项链换成马拉,这样多了1bo和1tp和少许蓝,tp时候切副手,精神上的大量蓝和fcr也用上了,所以除非遇到烧蓝和吸蓝怪,基本不缺蓝
头像被屏蔽

hshf 发表于 2023-2-2 23:48
我装备更差,波完不到400蓝,ek才6(手套头上的珠子各3)。

不不不,不一定谁装备差,我有那么多蓝是因为我没用乌鸦,用了个80多蓝的戒指,不然就只有333蓝,非常可怜,然后权冠上in了个32#防冰冻。这样的话我也没法搞ek珠子了。

符文:22

标马比矛马体验好多了 而且aoe贼爽

死亡深度3989 发表于 2023-2-2 23:56
不不不,不一定谁装备差,我有那么多蓝是因为我没用乌鸦,用了个80多蓝的戒指,不然就只有333蓝,非常可 ...

1pp根本用不上权冠,一顶奇拉足矣