//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:10

飞飞儿 发表于 2023-2-7 18:59
*leida 发表于 2023-2-7 18:56
对啊,我愿意送新手一些我力所能及的东西,你风言风语干吗(还什么我高兴就 ...

“你高兴就好”这句话不算风言风语是吧

况且需要我觉得所有人都缺装备才能送人装备吗?起码来我这的大部分人都是新手,我看了很多人的装备(通过交易窗口)。

符文:28

*leida 发表于 2023-2-7 19:05
“你高兴就好”这句话不算风言风语是吧

况且需要我觉得所有人都缺装备才能送人装备吗?起码来我这的大 ...
1要不你先看看你说的啥?
谁先武断判断的?
2我第一个回复说啥了?
谁不是新手过来的?
3我认输我删帖。
4是我多话了。
头像被屏蔽

飞飞儿 发表于 2023-2-7 19:10
1要不你先看看你说的啥?
谁先武断判断的?
2我第一个回复说啥了?

对你的第一个回复我也正常回复了啊,我解释说我什么都没有,你第一个回复我没意见。我是对你说的“你高兴就好”才有意见的

*leida 发表于 2023-2-7 19:13
对你的第一个回复我也正常回复了啊,我解释说我什么都没有,你第一个回复我没意见。我是对你说的“你高兴 ...
不好意思,请你仔细看你回复。
我对你送东西佩服,
但是对你武断判断我没看你说的啥有意见。
当然理解不一,你的理解你重点是你没有,
我的理解是你说了你可以弄来的情况下,前面强调没用。
前面也有好几个人给建议了。
头像被屏蔽

飞飞儿 发表于 2023-2-7 19:15
不好意思,请你仔细看你回复。
我对你送东西佩服,
但是对你武断判断我没看你说的啥有意见

放心,每一个字我都仔细看了的

符文:10282

*leida 发表于 2023-2-7 17:48
谢谢支持和建议,只是 1、我也不会渔,我根本不知道要打什么、怎么打更好,另外,如果不送装备,我也没机 ...

那您下赛季还玩赛季么,再花一个月换塔链么
头像被屏蔽

伊西斯 发表于 2023-2-7 19:19
那您下赛季还玩赛季么,再花一个月换塔链么

我只玩赛季。不会再花一个月换塔链。
你的意思还是应该学会怎么玩,对的,通过送人装备,我也和其中一些新手交流了应该怎么换装备。
我懂的也不多,对符文、底材、洗装备等等等等这些是一窍不通。下赛季我再来学习。

请问大佬有没有亚马逊火炬?不挑,感谢
头像被屏蔽

冯唐易老 发表于 2023-2-7 19:33
请问大佬有没有亚马逊火炬?不挑,感谢
没有,我什么都没有,我唯一可以弄来的方式就是用23、24#去买

*leida 发表于 2023-2-7 19:23
我只玩赛季。不会再花一个月换塔链。
你的意思还是应该学会怎么玩,对的,通过送人装备,我也和其中一些 ...

是的,我就是这个意思,让他们知道怎么起步或许更重要,您总不能每个赛季都给他们送起步装吧
头像被屏蔽

伊西斯 发表于 2023-2-7 19:39
是的,我就是这个意思,让他们知道怎么起步或许更重要,您总不能每个赛季都给他们送起步装吧

同意你说的让新手知道怎么玩是更重要的多,但我没有办法也没能力去做这个更重要的事(也许这个版的版主可以组织组织),我只能做点我力所能及的就是去买点便宜的基本物品给新手。

*leida 发表于 2023-2-7 19:49
同意你说的让新手知道怎么玩是更重要的多,但我没有办法也没能力去做这个更重要的事(也许这个版的版主可 ...

好的,再次为您点赞
头像被屏蔽

之前我就说了送东西就送到5日(星期日)为止,只是昨天又来人想要,才继续又送了2个人。那现在就到此为止了,不再接受了。赛季也没几天了。

我也发现怎么大家会对我买东西送新手觉得不理解,大家只理解有多的装备送人是吧。

那我举个例子:假设我有个塔链多,也没碰到有人要,于是我把塔链卖了换了个23#。这时有新手来想要个塔链,我就再用23#去买了个塔链,有什么问题吗?为什么会有人看到买的就觉得不好或不要呢。

再举个例子,我有军帽、战旅、蛇皮多,但我需要符文去买别的装备,于是我把军帽、战旅、蛇皮卖了几个23、24#。过了一阵我富裕了点,有一些23、24#多,又碰到一些很穷的需要军帽、战旅。我就用我富余的23、24#去买军帽、战旅送给他们,有什么问题吗?

再举个例子,如果有人需要塔链而我没有,我有23#多但大家又不许我买塔链送给他,于是我就送他个23#,这样送多余的符文总没问题吧(还看到有人送贝的,我可送不起)。那这个新人拿着我送的23#,也不知道怎么去买塔链(在论坛喊也不一定就能买到的)。于是我再去帮忙,对他说你把你的23#给我我去帮你买塔链。于是这样大家就终于满意了。

这个帖就到此为止吧,大家不要再跟帖了,我也不再回帖了。

符文:3

*leida 发表于 2023-2-7 14:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

楼主你好,我玩暗黑了半年,一次火炬都没有拿到过,希望能帮我搞一个,27号我实在没有,我有2个25,如果可以的话能换一个法师 的火炬