//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10282

首先对楼主的爱心点个大大的赞

符文:14

新手标马,求过度,有tt,女神之翼,风暴盾,垃圾标枪手了,其他我也不懂我需求什么  刚开始玩
头像被屏蔽

符文:10

风之力信心 发表于 2023-2-6 13:43
新手标马,求过度,有tt,女神之翼,风暴盾,垃圾标枪手了,其他我也不懂我需求什么  刚开始玩

你多少级,衣服、鞋子是什么,有没有毁灭和火炬,有没有完美紫宝石和20-22#符文

符文:14

61级,奥玛斯衣服,垃圾黄鞋子,有毁灭没有火炬,最大符文18,宝石有几个完美,没有紫色
头像被屏蔽

风之力信心 发表于 2023-2-6 16:58
61级,奥玛斯衣服,垃圾黄鞋子,有毁灭没有火炬,最大符文18,宝石有几个完美,没有紫色

我对标马也不熟,按我的理解好像要这么些装备:格里芬头(女神之翼也可以)、蛇魔法师之皮、标枪手、泰坦、技能腰带(这个也比较贵)、吸蓝的戒指、鞋我不知道要用什么的好、项链也不知道要什么的好

这样看来,我现在可以给你搞个蛇魔法师之皮,吸蓝的戒指我有,我也有几双黄鞋子但也都不好,火炬要75级才能用,等你到75级再说。(昨晚我送火炬怎么都没来呢?)
头像被屏蔽

吉院最亮的仔 发表于 2023-2-6 11:59
谢谢大佬,已经加你啦,求个冰板和小符

你才22级,就要次元、冰板和小符,这几个都是要到70多级才能用的,等你到了70级再来找我要吧

符文:5

求个刺客 绿爪 和 刺客 火炬 谢谢 。。。。castlevania#3173
头像被屏蔽

mishaela 发表于 2023-2-6 20:15
求个刺客 绿爪 和 刺客 火炬 谢谢 。。。。castlevania#3173

这个是你的主力号吗,多少级了,绿爪是什么我不知道,我可以去帮你买个火炬。你有完美紫宝石吗。

*leida 发表于 2023-2-6 21:51
这个是你的主力号吗,多少级了,绿爪是什么我不知道,我可以去帮你买个火炬。你有完美紫宝石吗。

谢谢楼主 , 买就算了 ,我不要了  天梯也快结束了 我们新赛季见  。。。
头像被屏蔽

mishaela 发表于 2023-2-6 21:55
谢谢楼主 , 买就算了 ,我不要了  天梯也快结束了 我们新赛季见  。。。

哦,都不看我主楼或之后多次说的啊。我这里送了这么多,全部是买的啊,我还一直强调我什么都没有,一件现货都没有(除了10多级20多级的我有点练级装备可以直接给)。
而刚刚我就用1个23#去给你买了个17/13的刺客火炬,你不要的话那我先留着,看看后面有没有人来要吧

头像被屏蔽

刚刚又用1个27#买了个17/13的法师火炬,可以取代我主力法师的16/10的了

*leida 发表于 2023-2-6 22:18
哦,都不看我主楼或之后多次说的啊。我这里送了这么多,全部是买的啊,我还一直强调我什么都没有,一件现 ...

好好好 要了 要了 谢谢楼主 。。。。。castlevania#3173

符文:16

求个塔拉夏的衣服和项链,打巴尔真的是煎熬

符文:8

*leida 发表于 2023-2-3 18:45
你加我,我给一套西刚,你全部加力量,大概7、8级就能穿这一套。等你20级了再给你搞隐秘、知识吧。没朋友 ...

谢谢大佬,这就加你~不过已经混牛关混到70啦~
头像被屏蔽

很不理解为何有的人来要装备但却如此的不认真,有的是我准备好了他要的装备,一直不来拿也不吱声,而过了几天却冒出来了;有的是来比如要个火炬,已经过了我送火炬的时间,但我还是马上去买来了,不到半小时通知来拿,在论坛不理,在战网也不理;有的是我给他买来了火炬却不要了。有的是直接加我战网问我有没有某几件装备。……等等等等。

交流是如此的困难、不看我多次的说明、也不遵守简单的规则、信用更没有,使得我要花很多时间去交流、去问情况、去解释情况,也白浪费时间和精力去给人买他并不真想要的东西(我还得花时间去处理掉我买来的没人要的东西)。

我只帮助那些愿意让我帮助的人。