//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

破物可带,破火收益太低。

符文:50

带物理板子上伤害加深

符文:49

破物免是肯定要的,火免没必要

符文:24

排骨斑竹一家人 发表于 2023-2-2 12:28
使用破免板子的前提是你需要有对应的大量被动降抗,不然这块板子基本没卵用(这也是我很不理解为啥会有人高 ...

第一句话不对。带破物板后衰老和伤害加深对物免怪是全额生效的,这一点跟元素破免不一样,算是物理系的大福利。所以对有主动破物免的纯招nec来说,对抗物免怪时(比如王座路上的物免女妖群)破物板对提升效率很重要。

符文:213

牛都没几个免疫的带板子干啥啊
亚服TAG: 死亡呼吸#3637
头像被屏蔽

符文:15

Narcotick 发表于 2023-2-2 15:00
哪有伤害加深都破不了的物免牛。。。

物免不一样的不带板子话amp对物免怪只能减20物抗,但带板子话就是全额减抗了,物免怪就变成-5物抗了

头像被屏蔽

符文:34

排骨斑竹一家人 发表于 2023-2-2 17:20
物免不一样的不带板子话amp对物免怪只能减20物抗,但带板子话就是全额减抗了,物免怪就变成-5物抗了

...

所以我说的有什么问题?
回帖前好歹先看看别人说的是什么啊。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

Narcotick 发表于 2023-2-2 17:22
所以我说的有什么问题?
回帖前好歹先看看别人说的是什么啊。

因为按照你得回复,正常逻辑都是“因为没有伤害加深破不了免得牛”“所以不需要带破物免板来破免”,而不会是“因为没有伤害加深破不了免得牛”“所以需要带个破物免板来破免”
所以我才回复你哪怕没有amp破不了免得牛,也有带破物免板得需要

头像被屏蔽

https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174824735&extra=page%3D1
楼主看我发的这个吧。

从词缀概率上面来说,牛场里面甚至出火免的概率还要更大一些。
对于尸爆这种混合物理+火伤的技能,考虑最麻烦的怪的类型来算一下。
如果精英词缀为石肤+火强,那么就是物火双免。
只带物免板---面对的是伤害加深后95-100物抗+火免,尸爆物理部分起效。
只带火免板---面对的是伤害加深后100-20物抗+95火炕,尸爆起全效,但是伤害低一些。
如果真有人都带上的话,就是95-100物抗+95火炕。

破免板其实还是得看情况。牛场里面其实总共就那么几组精英,也不是所有都会随到石肤词缀。
基本90%,甚至99%的怪都不需要用板子来破物免。
即使碰到免疫,因为词缀机制的作用也就100抗,诅咒破免后80物抗的怪,也只不过是多炸几下而已。上了物免板也就少点两下尸爆。

但是怎么说呢,物免词缀出现的频率比火免要低很多。
所以我选择不带破免,还不如带多个技能板,再增加点诅咒和尸爆范围呢。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

排骨斑竹一家人 发表于 2023-2-2 17:41
因为按照你得回复,正常逻辑都是“因为没有伤害加深破不了免得牛”“所以不需要带破物免板来破免”,而不 ...

看我下面的帖吧。

地狱难度的牛是50物抗,只有石肤词缀+50才会物免。从哪来的伤害加深也破不了的物免牛?

签名被屏蔽
头像被屏蔽

为了整个图刷不出几个的物免牛去带个破免板子简直是闲的了。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Narcotick 发表于 2023-2-2 17:52
看我下面的帖吧。

地狱难度的牛是50物抗,只有石肤词缀+50才会物免。从哪来的伤害加深也破不了的物免 ...

“哪怕不存在amp破不了免得物免牛,物免板也有带得需要”

“存在amp破不了免得物免牛”

如果你非要把这2句话划等号,那我也没话说

符文:33

要破物的板子不要破免的,物抗才是NEC死敌,让你一点办法都没有
喵喵是个小可爱#4690