//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

超级无限 发表于 2023-2-2 10:06
你误会我意思了。

不是我希望增加打孔器。我自己就有几个极品2孔头, 。所以我也属于现有装备体系的既 ...

你也误会我的意思了。

暗黑之所以经典,是因为在那个年代,它很好的把roguelike类的游戏背景,用ARPG的形势体现了出来。开创了一个新的游戏玩法,所以才被称之为经典。

最早的时候,David Brevick一直在坚持把暗黑1做成回合制的roguelike游戏,类似龙与地下城,但是整个开发团队与之意见相左,坚持做动作RPG,后来上市取得巨大成功。(David Brevick自己是个非常厉害的roguelike游戏玩家。)

玩家根本不知道该怎么去设计游戏,因为99.99%的玩家得到的信息都是片面的,支离破碎的,非专业的。

别的不说,你看看WOW,设计师一直耐心倾听玩家的意见之后,改成了个什么样子的缝合怪。

头像被屏蔽

符文:12

不用那么麻烦,只需要修改档位就行。以前有档位需要是因为当时技术不行。现在如果改成多十施法就是快百分之十,一就是快百分之一。就会翻天覆地。

符文:38

Magesnake 发表于 2023-2-2 10:34
你也误会我的意思了。

暗黑2之所以经典,是因为在那个年代,它很好的把roguelike类的游戏背景,用ARPG ...

专业回复,点赞

符文:23

让手套鞋子投掷也能打孔做rw多好
头像被屏蔽

符文:3

worldxyz 发表于 2023-2-2 10:26
我自己双开玩,自己带自己打孔也就15分钟,但是真的麻烦。。。

我有两个号,不愿意这么干,看来年纪大了就是懒
头像被屏蔽

符文:29

Magesnake 发表于 2023-2-2 10:34
你也误会我的意思了。

暗黑2之所以经典,是因为在那个年代,它很好的把roguelike类的游戏背景,用ARPG ...

但是你有没有从商业角度考虑呢?   我说暴雪设计游戏,管理游戏,一定更多从商业角度出发,这一点没说错吧?更何况是现在的暴雪。

反而是玩家(包括你)永远只从游戏乐趣或者游戏本身的质量,内涵角度去想问题。

所以我说我的这个预判比你说的(偏向保守)更有可能在未来发生。  

先说明,我是这么预判,不等于我希望这么发展下去。 我也不想暗黑2毁掉,但是这不可避免-----商业第一。

超级无限 发表于 2023-2-2 11:06
但是你有没有从商业角度考虑呢?   我说暴雪设计游戏,管理游戏,一定更多从商业角度出发,这一点没说错 ...

暴雪从玩家的交易中获利了么?

动力在哪?

出售打孔器?
头像被屏蔽

符文:29

Magesnake 发表于 2023-2-2 11:10
暴雪从玩家的交易中获利了么?

动力在哪?

能吸引更多新人玩家进入就是获利。
只有不断增加新东西(不一定是好东西),就能不断吸收新玩家,暗黑3就是这么干的,暗黑3也是这么被毁掉的。但是钱赚到了(记住,这是买断制游戏)

暗黑2被毁(对于老玩家来说)只是时间问题。 但是对于新玩家来说:大改?打孔器?   太好了!!

你觉得,暴雪会站在哪一边?

超级无限 发表于 2023-2-2 11:17
能吸引更多新人玩家进入就是获利。
只有不断增加新东西(不一定是好东西),就能不断吸收新玩家,暗黑3 ...

新玩家需要的不是D2R,需要的是新玩法(新游戏)。
打孔器只能召回一部分老玩家花钱,并没有增量市场,并且还会因为增加了打孔器,遭到很多老玩家的斥责,损失一部分老玩家

对于暴雪来说,D2R最好的节奏就是现在这样,不停的弄些不痛不痒的小花样给老玩家娱乐,在寻找新的突破点之前,拉住老用户作为存量,等真的能出新游戏的时候,再把老玩家作为用户基础,直接导流进新的游戏作为营收增长点。

符文:69

worldxyz 发表于 2023-2-2 10:26
我自己双开玩,自己带自己打孔也就15分钟,但是真的麻烦。。。

你打孔好快啊,我得半小时

符文:66

倚筑听雨 发表于 2023-2-2 10:30
我觉得劳模掉日用品太慢了,要求加入大秘境

我也觉得加个大小米,不然打到后期太无聊了

符文:863

这游戏20年前就使劲火了一把,现在枯木逢春又火了好几年,一个买断制游戏已经算非常可以了吧。能坚持是有情怀,喜欢火爆可以追着火爆的游戏跟风。这游戏细水长流挺好别毁了她
头像被屏蔽

符文:492

增加打孔器可以的,按原来的打孔规则打孔,乱不了的
签名被屏蔽

符文:2

这不是新游戏,官方的定位很明确,目标人群也很明确

靠任何游戏改动来吸引新玩家的想法,太幼稚了

现在改动都是非常小心的,一旦改的不伦不类,那么这个游戏也正式结束了
但我比较确定的是,他们一定会把这个游戏改坏的

符文:13

可拉倒吧!改改符文之语不就行了