//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1621

布尔凯索plus 发表于 2023-1-30 16:20
这个观点很重要,讨论一下,大院长毕竟伤害高,在攻速面前可以舍弃吗

带无限的宠物你的物理伤害能高得到哪里?没有加深伤害的物理弓伤害都是毛毛雨。
带了凤凰物理只是为了吸血吸蓝而已。。。
头像被屏蔽

符文:1621

布尔凯索plus 发表于 2023-1-30 16:22
信心为什么一般选用大院长,凤凰为什么要用女族长呢?请教一下

信心大院长配合速度爆发可以9ias到7f一个手套就解决了,大院长凤凰的话没有狂热攻速太慢了

符文:23

*kim11913 发表于 2023-1-30 16:26
信心大院长配合速度爆发可以9ias到7f一个手套就解决了,大院长凤凰的话没有狂热攻速太慢了

透彻,感谢   

*kim11913 发表于 2023-1-30 16:24
带无限的宠物你的物理伤害能高得到哪里?没有加深伤害的物理弓伤害都是毛毛雨。
带了凤凰物理只是为了吸 ...

还有一个问题请教,我这套装配里面,米山的无限光环半径是13.3码,即使我本体放弃穿刚毅,靠谜团调整米山位置,让他跟上我,这个伤害还是打折扣啊,怎么解决好

这样看来我是不是放弃给怪物踩信念光环,回到用京子我踩狂热光环穿刚毅,收益更好一点。只要破火板子和凤凰的28减火抗,放弃信念光环选择刚毅ED

用米山的话,相当于米山为原点,半径13.3码范围是个伤害最大范围,外围伤害较小。
用京子的话,只要我和她保持好距离,全屏幕伤害基本一样。

符文:25

你可以试试,无限舍弃不了的,这套物理伤害太低了。另外赤炎的dot伤害持续4秒很高的。我是用赤炎+多重组合,点数也够用
HC附魔凤凰火弓马3pp牛场实录_罗格营地_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz! (163.com)

这是我之前赤炎+爆裂组合录的视频,手感还是比赤炎+多重差一些
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A4%92%E5%9B%BE-5226/34909070[/armory]

符文:36

我试过物理弓马配强化法师,再来个bo蛮,秒杀3PP,横扫5PP,能打8PP。
我的强化法师+5500的火伤。
喬貝羅#3386
S2-TP+-无限-凤凰-刚毅-野兽-骄傲-信心
冰法=100%  差次元
电法=100%  无形冥河
火法=100%  
TP锤+炖鸡=100%
双热=96级再转
彪马=100%
弓马=100%
元素弓=体验卡
毒召=100%=弟弟
纯召=100%
波蛮=53波
野蛮狼=筹备中
专心旋风狂乱=体验卡
元素德=100%弟弟中的弟弟
狼人=100%
炎爪熊=100%
电陷阱=100%
龙虎陷阱=筹备中

大海#1796

有强化法师用凤凰女杰就行了,根本没有攻速问题,一直排箭就好,堆满ed和技能无所大谓

符文:0

有强化法师可以直接放弃物理伤害,上女族长凤凰,排箭+爆炸箭,效果还是很犀利的。

符文:4

2.5版本玩了一段强化飞弓,在55级强化下,总体效率:
大院长信心8f > 女杰凤凰8f(舍弃虫链)≈ 女杰凤凰9f >> 大院长凤凰10f

marcov 发表于 2023-1-30 17:34
2.5版本玩了一段强化飞弓,在55级强化下,总体效率:
大院长信心8f > 女杰凤凰8f(舍弃虫链)≈ 女杰凤凰9 ...

收到,谢谢