//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1620

Malboropuppet 发表于 2023-1-30 22:16
算了一下,对地狱大菠萝秒伤是17万的样子,所以理论上可以更快一点

问题是菠萝50%dr,要是放个伤害加深不是得1秒杀!

符文:2

带凤凰就别放亡者了啊 抢尸体。

符文:31

*kim11913 发表于 2023-1-30 23:10
问题是菠萝50%dr,要是放个伤害加深不是得1秒杀!

应该是可以的,取决于运气了,因为大菠萝有50%格挡……

是的是的11 发表于 2023-1-30 23:21
带凤凰就别放亡者了啊 抢尸体。

凤凰的灵气实际上是反效果,飞镖刺的双吸是充足的
我试过把灵气关掉(修改),实际上要快一点,没有快太多就是了

符文:274

这两把爪子体验下来 愚人爪面板更高也不用担心 ar,不需要用幻视头甚至我把乌鸦都换成了婚戒,同装备的对比显而易见,愚人的加成非常清晰,瘟疫的好处就是相对安全且可以双修,陷阱随便上档,而且可以开刀盾。结论:玩输出看面板还得是愚人黄爪,瘟疫是相对性价比且相对稳定的build。8pp可能黄爪可能更适合一些。(附录戒指及黄头,珠子分别是7 30 5 9和40 9)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

皮皮楚儿 发表于 2023-2-1 19:20
这两把爪子体验下来 愚人爪面板更高也不用担心 ar,不需要用幻视头甚至我把乌鸦都换成了婚戒,同装备的对比 ...

这个是我瘟疫的build,用了幻视头(in7 30 2 9的珠子)和满变的乌鸦的效果,也就是常规build。很明显,黄爪的上限更高。
更多图片 小图 大图

符文:48

全清8pp速度惊人

皮皮楚儿 发表于 2023-2-1 19:20
这两把爪子体验下来 愚人爪面板更高也不用担心 ar,不需要用幻视头甚至我把乌鸦都换成了婚戒,同装备的对比 ...

这个论据其实有问题
首先,瘟疫爪底材虽然技能好(这个是很多人梦寐以求的prebuff爪)但是一不是伤害最高的近身系列,二不是无形。让它和无形愚人2孔爪比较实在是不太公平。(这个无形愚人2孔我也看到了,原来被你买走了嘿嘿)
第二个,可能是更加重要的,面板错就错在技能+伤害并没有受到ED的加成,瘟疫+5技能,也就是200均伤也就只加了200点面板,所以也不能这么比较。愚人的作用在面板上面也比较隐形,一般而言只看数值大小,愚人是比不上堆技能的瘟疫的,除非愚人爪上面也有技能了

所以这个黄爪是个顶级的pk爪不错
Pvm实操之中我发现愚人带来的加成比不上大师词缀(有待进一步验证),主要是因为我大量使用大飞镖的原因(大飞镖有额外AR加成,具体数值暂时不明)——目前找到的最好的pvm理论爪是:
450ED,250AR,无形自恢复,2孔,3小飞镖,3大飞镖,3任意,最后两个词缀最好是双吸,然后就可以带10fcr/20str/15dex/120ar这种戒指了,近身剪(只能是低等级注入产生,所以无法出在无形战拳上面)

Malboropuppet 发表于 2023-2-1 22:27
这个论据其实有问题
首先,瘟疫爪底材虽然技能好(这个是很多人梦寐以求的prebuff爪)但是一不是伤害最 ...

8pp200把超市实操下来确实ar爪效果比瘟疫更好,我现在使用的是这把爪子伤害略弱于那把战拳,但是速度快了不少,放陷阱和前摇都更舒服些。
更多图片 小图 大图

Malboropuppet 发表于 2023-2-1 22:27
这个论据其实有问题
首先,瘟疫爪底材虽然技能好(这个是很多人梦寐以求的prebuff爪)但是一不是伤害最 ...

还有就是吐槽一下 瘟疫的冰冻是真的烦人。

阿卡拉股份有限 发表于 2023-2-2 02:09
说真的你手上的大货多了一点

太富裕了 三把爪子每天来回玩 要做到雨露均沾

皮皮楚儿 发表于 2023-2-2 02:05
8pp200把超市实操下来确实ar爪效果比瘟疫更好,我现在使用的是这把爪子伤害略弱于那把战拳,但是速度快了 ...

这把……是我看到的离完美飞镖爪最近的一把了,只差了1点技能和自恢复
这是从哪里搞到的?市面上面就从来没见到过

Malboropuppet 发表于 2023-2-2 02:47
这把……是我看到的离完美飞镖爪最近的一把了,只差了1点技能和自恢复
这是从哪里搞到的?市面上面就从 ...

哈哈哈 我找书生要的 就是书生归来,他好东西太多了,都在仓库里闲置。
Tag  yanfengbaba#2394

Malboropuppet 发表于 2023-2-2 02:47
这是从哪里搞到的?市面上面就从 ...

你可以加我tag,详细探讨一下。
Tag  yanfengbaba#2394

符文:60

其实有点不明白,同样是75格挡+满抗,我开的还是影散,为啥我的血线就没有你的稳定。感觉你这8pp太稳了,怪堆里随便冲不掉血啊。
上次参考你的配装加点重新洗了,我还有破免板子,都没你快,血线也没有你稳定。操作问题?
mejackpot#31709