//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 5941 - 回复: 36

符文:38

这个攻略要从昨天8pp王座开始说起,我用的火弩法师,升级了把空闲十几个技能点用了,点出地狱火,结果在王座效果非常好,25级地狱火喷全屏的火焰,装b很成功!
连打几把之后,有法师兄弟也跟着点出地狱火,我俩各种方向角度喷火,各种玩各种嗨,愉快的玩了一下午

那么问题来了,怎么进一步提升装b的尺度呢?这是个问题!这里给出我的思考和实践
1 用9技能叶子符文之语,要3地狱火技能的单手两孔法杖做出9技能叶子

2 配合3火头,3技能项链等堆满54级火技能,波后55级,这时候喷火距离达到最高的33.3码,伤害大概万6的火伤,当然伤害不重要,距离才是装b的利器!

3 跑去8pp王座开始你的表演! 从王座门外往里喷就行

4 我试了一下盲喷巴尔,但是深渊的地形喷不过去,但是但是但是,你可以盲喷6boss,隔着一屏半的距离喷死劳模巴尔它们

符文:10

哈哈,有点意思 录个视频玩玩兄弟

符文:18

单手不能做叶子,但是火棒可用

乱飞的乱飞 发表于 2023-1-29 13:36

是法杖就可以啊

乱飞的乱飞 发表于 2023-1-29 13:36

开荒时候用双手的是因为能刷商店,单手有好技能的法杖很罕见啊

符文:76

来个视频瞅一瞅,配配装可以耍!

符文:0

法师单手杖的类型是“法球”不是法杖。。。

法球不能做任何rw

AsterCeres 发表于 2023-1-29 17:17
法师单手杖的类型是“法球”不是法杖。。。

法球不能做任何rw

好吧是我萌新了啊

白火石 发表于 2023-1-29 13:14
哈哈,有点意思 录个视频玩玩兄弟

兄弟我ps上玩的,还不太会录屏

符文:55

有个双手武器,可以+18地狱火。忘记叫啥了。武器叫火毫。3火技能18地狱火
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%8F%B0%E6%9C%8D%E8%8B%A6%E8%89%BE%E9%85%92-5103/20262545[/armory]

符文:23

试了下,挺好玩,就是喷火慢了点。
准备在非赛弄个玩玩。摇曳头、火焰怒吼剑、3火项链、TP+、法拳、技能腰带、毁灭、火炬、双乔丹再加3块火板就到60级了,不知道伤害能到多少,哈哈
openwater#31389

符文:53

+18地狱火对于法师来说也只有+3的效果,可惜了。
不知道这个6万面板实际效率如何
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fabienne-3435/hero/26862089[/armory]

符文:53

为啥你的地狱火能有6w面板这么猛?另外,不知道是否能用火蛇的自动攻击帮忙定位地狱火的超长距离攻击
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fabienne-3435/hero/26862089[/armory]

湘湘 发表于 2023-1-29 19:28
有个双手武器,可以+18地狱火。忘记叫啥了。武器叫火毫。3火技能18地狱火

法师只能加3

*竹幻千叶 发表于 2023-1-29 23:36
为啥你的地狱火能有6w面板这么猛?另外,不知道是否能用火蛇的自动攻击帮忙定位地狱火的超长距离攻击

不是6万,是一万六啊,温暖和火专精点满,只有这两个加成技能