//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

春道小朋友 发表于 2023-1-29 16:20
带个毒伤小符,这样聚能强击的时候附带的毒伤dot就可以阻止boss回血了,我这个赛季电矛K6就是这么K的

是类似图中这种小毒符吗? 我是电标马,我之前一直以为护身符的毒元素伤害要配合相应的毒元素技能才可以发挥作用呢,原来我一直错的

还有dot是啥意思啊?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

春道小朋友 发表于 2023-1-29 16:27
1、衣卒尔冰伤很高,建议看看是不是冰抗太低的问题。电矛/电标打衣卒尔很多时候掉血是因为冰抗太低,导致寒 ...

1  难道刚毅的冰甲,反弹敌人的攻击时(冰弹),也会因自己冰抗低伤者自己?  我目前除了毒抗72,其余都是75以上,电抗90

符文:21

kouu_6-0 发表于 2023-1-29 18:38
是类似图中这种小毒符吗? 我是电标马,我之前一直以为护身符的毒元素伤害要配合相应的毒元素技能才可以 ...

是的 这种毒伤小符就可以,dot 就是damage over time缩写,大致是持续伤害的意思,毒系、撕裂伤口、火焰灼烧都算

符文:21

kouu_6-0 发表于 2023-1-29 18:46
1  难道刚毅的冰甲,反弹敌人的攻击时(冰弹),也会因自己冰抗低伤者自己?  我目前除了毒抗72,其余都 ...

不是刚毅反伤自己,是衣卒尔本身就带寒冰甲的技能,你聚能强击的电能弹打到他的时候,你是能看到他反射出冰弹的。另外衣卒尔冰伤就是高的,75冰抗也痛。

春道小朋友 发表于 2023-1-30 16:14
不是刚毅反伤自己,是衣卒尔本身就带寒冰甲的技能,你聚能强击的电能弹打到他的时候,你是能看到他反射出 ...

这下明白了,解答很详细,3Q