//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:63

最早的时候玩朋友的亚服号没多久国服就开了,就前几个赛季玩的时间比较长,4萃取.华戒赛季印象深刻,法师塔拉夏陨石很带感,还有个赛季开塔出个小人帮你打也很有趣,那个时候对游戏不太懂天梯上怎么弄就跟着弄,但不敢抄前几页的怕抄都抄不明白,随后几个赛季就是习惯 像极了老夫老妻都洗干净躺在床上后向视一笑的默契,激情有麽?肯定有!赛季初也逛论坛看几个大伙吹水,也向往着自己再接下来的几个月披荆斩棘婉转腾挪一路高歌猛进,还给自己定目标呢,怎么着这个赛季也该把全套装地下城拿下了吧,真上去后就满不是那么回事了三两下,首发打个百十层遇到瓶颈了,那咋办?起个小号吧,歇歇脑子,起个啥呢 可不能是那啥了 那啥上个赛季玩过了,这会爽 几分钟到70,随便凑凑刷个90大米,关机,睡觉!下会有空打开电脑看着桌面上三两排的游戏图标,什么地平线什么异星工厂,没劲,今儿不行看个电影吧,珍藏好几年了特棒~之后就是长达一两个的贤者时间。然后就是前几天关服了,平时不怎么待见这会失去以后才知道是真爱了,香饽饽了,打不开的界面脱颖而出了,我可以不玩 但是得有!折腾个国际服客户端还化身梅西老乡不比游戏好玩,看着干净的像张白纸的小法师又一次来到了新崔斯特姆,我希望好运,希望在台服上能完成全地下城套装
头像被屏蔽

符文:34

已经是适合老年人的游戏
签名被屏蔽

符文:636

原来楼主去国际服了,祝你游戏愉快
贵族庄园里.随着小提琴悦耳的音乐响起.一群贵族在交流着什么...女伯爵品尝着高脚杯中的红色液体.看着面前的人群.陷入了沉思...

我又看了一遍才发现你说自己已经40岁了!你是属于骨灰级玩家了,对暗黑3是真爱,不容易啊,40岁了,还在坚持玩暗黑3.....
贵族庄园里.随着小提琴悦耳的音乐响起.一群贵族在交流着什么...女伯爵品尝着高脚杯中的红色液体.看着面前的人群.陷入了沉思...

符文:2982

中年男人的游戏

符文:3020

血族女伯爵 发表于 2023-1-29 02:04
我又看了一遍才发现你说自己已经40岁了!你是属于骨灰级玩家了,对暗黑3是真爱,不容易啊,40岁了,还在坚持 ...

82年的,也在坚持。

符文:6

我81年的哦

符文:15

74年的飘过
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/恰西-3319/hero/38326476[/armory]

符文:1284

都是暗黑老粉了
头像被屏蔽

符文:30

刚买了副100度的老花镜

41岁了,厉害了,我是论坛最小的年龄,今年18岁,一朵花

大叔,你好啊,看你这起的名字好萌,

符文:3996

我放弃暗黑3了,玩玩单机版魔兽,真香

符文:24

79年大叔路过

符文:1118

81路过,这游戏蛮好,玩一个月,休息2个月,