//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:95

lsn1983 发表于 2023-1-30 14:17
我身上钱满了。。都懒得去赌了。。打了两把。一般大概平均50万。我估计可能也要半小时

两把的波动还是很大的 但是1000W刷下来就比较稳定了 你看我都测了4次了 准备再测一次换BD

符文:25

唐马儒重制版 发表于 2023-1-30 14:33
两把的波动还是很大的 但是1000W刷下来就比较稳定了 你看我都测了4次了 准备再测一次换BD

29分钟。1000万。忘记存钱3次。修了3次项链花了30万。大概就这样。好久没打了

lsn1983 发表于 2023-1-30 15:06
29分钟。1000万。忘记存钱3次。修了3次项链花了30万。大概就这样。好久没打了

4. lsn1983(62楼)--控场蛮(带野兽其他BD未知,小弟丧钟年纪头刚毅)-1000W-29分钟(run1)--

作者:唐马儒重制版
链接:https://bbs.d.163.com/forum.php? ... extra=#pid214925984
来源:凯恩之角
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获取授权,非商业转载请注明出处。

符文:58

我双开打钱跟楼主一样 另一个小号纯挖钱并提供骄傲光环 试过小号拿野兽提速 但映射范围太少 操作麻烦放弃了。四十五分左右两千万

卡普空 发表于 2023-1-30 16:03
我双开打钱跟楼主一样 另一个小号纯挖钱并提供骄傲光环 试过小号拿野兽提速 但映射范围太少 操作麻烦放弃了 ...

为什么差距这么大,我1pp得60分钟2000W,是不是我电脑进图慢了还是2PP掉率高些?

符文:7336

不朽头,野兽,橡树,谜团,运气,打钱鞋子,打钱项链,打钱大小板子,双矮人,黄金腰带。半小时1000W.

暗黑2   ID:残暴的提莫#3497

符文:38

9级狂热极速是52ias,9帧20ias
战网TAG=master#34653

符文:38

lsn1983 发表于 2023-1-30 14:01
米山,没搞到另外一个ias提速珠,正常30ias 配9级狂热是9贞 我现在是10贞 228的火炕 144的恶魔伤害,基本秒 ...

符文:100

额,说到打钱鞋不知道我这双什么水平
最近电子YW没动力打钱,不然我也想录个屏了!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
关于多开的电脑性能焦虑底线我给你们兜着
最近新配置13600K+48G内存9开160帧无压力~
S2:99亚马逊单职业排名11名,全职业排名72名
【S3】再次突破自我,只用8天亚马逊从1级到99级飞升追梦完成【还愿贴】
S3:99亚马逊单职业排名第4名,全职业排名21名

符文:25

孖事打 发表于 2023-1-30 22:46

所以我没到9针 因为只有15现在是10

yydking 发表于 2023-1-30 22:54
额,说到打钱鞋不知道我这双什么水平
最近电子YW没动力打钱,不然我也想录个屏了!

能用 火炕用处不是很大,你看我这双 和你的也差不多 打钱鞋子.png

残暴的提莫 发表于 2023-1-30 18:23
不朽头,野兽,橡树,谜团,运气,打钱鞋子,打钱项链,打钱大小板子,双矮人,黄金腰带。半小时1000W.
...

5. 残暴的提莫(66楼)--控场蛮(带不朽头,野兽,橡树,谜团,运气,打钱鞋子,打钱项链,打钱大小板子,双矮人,黄金腰带,小弟BD未知)-1000W-30分钟(run1)

作者:唐马儒重制版
链接:https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 74822445&extra=
来源:凯恩之角
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获取授权,非商业转载请注明出处。

符文:7336

唐马儒重制版 发表于 2023-1-30 06:28
5. 残暴的提莫(66楼)--控场蛮(带不朽头,野兽,橡树,谜团,运气,打钱鞋子,打钱项链,打钱大小板子 ...

哦,对,小弟是主角,安头,荣耀和高攻的眼光

无忧子 发表于 2023-1-29 11:44
我之前非赛这么玩的,身上东西都比较极品,小弟用的死呼 鳗鱼头和刚毅,我测试最快好像20分钟1000万

已开正式活动贴,欢迎参加
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174823427&page=1&extra=#pid214938566

lgjlin 发表于 2023-1-29 12:01
我还是觉得米山大哥比较猛,自己穿谜团,剩下都堆eg,有2500这样,副手一把烙印,米山力量光环用天神头,战 ...

已开活动贴,欢迎参加
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174823427&page=1&extra=#pid214938566