//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

*kim11913 发表于 2023-1-29 09:20
我就想知道打8pp巴尔要吃几瓶蓝
我自己测的30秒的火弓要吃3瓶。。。

我有个问题想确认一下,因为我一直没有双开QH的习惯
你说的55级强化伤害,是不是这么多?如果不是,还需要补多少伤害?

头像被屏蔽

符文:1620

Magesnake 发表于 2023-1-29 09:26
我有个问题想确认一下,因为我一直没有双开QH的习惯
你说的55级强化伤害,是不是这么多?如果不是,还需 ...

我的hcqh55级伤害也就6150这样。。。就这这么多合适了。

李冰冰 发表于 2023-1-29 09:24
套装我觉得怎么弄都是大废物
对不起,我不是针对马维娜套装,我是说所有的套装,都是废物

好奇怪啊,我有说过马维娜能把符文之语比下去么?

我只是说2.6版本的马维娜伤害比2.5版本的寒冰配装伤害高了一点点

踩到你们的尾巴了?
头像被屏蔽

符文:780

Magesnake 发表于 2023-1-29 09:18
他压根就不看我主贴里写的东西,也不去看到底能搞出来多少LM

按照我预测的配装,应该是 套装5LM+戒指6 ...

一会说自己测试了,一会又说自己的预测。到底是预测还是测试了?
另外告诉你,回蓝不是根据吸蓝决定的,你100%吸蓝,物理攻击力是1有用吗?绿套装那点物理伤害能吸什么?
反正你活在自以为是的世界里,自己开心就好,我不打扰了。
下个赛季你一定要玩个套装元素弓,玩得开心就好。

*kim11913 发表于 2023-1-29 09:29
我的hcqh55级伤害也就6150这样。。。就这这么多合适了。

好的,那抽空我就按照这个整个小棒子,给自己强化一下试试看。

米山要强化么?

符文:38

Magesnake 发表于 2023-1-29 00:14
这是2.5版本 寒冰8F伤害配装为 2技能2s黄头+寒冰+谜团+大君+技能腰+2技能攻速手套+乌鸦+双吸戒指+三抗鞋 ...

这层楼细节了呀!赞一个,终于有了比较细的对比!
头像被屏蔽

Magesnake 发表于 2023-1-29 09:30
好的,那抽空我就按照这个整个小棒子,给自己强化一下试试看。

米山要强化么?

米山女武神都强化。。。女武神波完很少死的也算一份输出

*kim11913 发表于 2023-1-29 09:33
米山女武神都强化。。。女武神波完很少死的也算一份输出

行,明白了。
女武神如果能跟上节奏,那也有几十万伤害的输出,并不少。

符文:24

Magesnake 发表于 2023-1-28 12:22
M'avina套装只有衣服有变量
头环可能有点难出,但是因为没人要,所以也是PG可换。

吐槽一下,绿权冠真的难出,俩赛季没见过。。

wardni 发表于 2023-1-29 09:40
吐槽一下,绿权冠真的难出,俩赛季没见过。。

可能是你的MF值不太够,我第一赛季用冰法开荒的时候,刷出来3个,我那个时候MF400
后来我的物理弓成型了,一直到现在,也没刷到过。倒是刷到了2个GLF。

符文:2

中期能使用就是好build

符文:3

套装可以玩好不好,用过套装(全加冰)打8pp牛场吗,不缺伤害,便宜是关键。

现在有破冰,就可以去地图任何地方了。
头像被屏蔽

昨天测试单机出了个乔瞬间泪流满面

符文:38

我最近一直在玩套装,
我只谈我自己的感觉啊,
1 冰箭的手感超过排箭,冰箭一箭下去,成群的怪全部冰爆的感觉太棒了
2 套装缺蓝,眼光几乎必须,喝蓝瓶不麻烦
3 冰箭不缺命中,冰箭必中(我玩的时候留着属性点,等着叉叉有多少加敏捷,结果从来没有查查)
4 套装提升方向有:1 铁魔眼光,2 可汗瘟疫降抗,3 京子信心提速,4 米山无限,
其他的附魔,力量光环,京子专注光环,信心的ed好像没什么用
5 套装安全性高不少,mf也有用,带米山的话,属性点可能要all in 蓝
6 玩套装我觉得不要8pp,更别去超市和巴尔,就打tz中合适的图,穿个纱织,体验一箭清屏的快感就行

符文:15

无限减防83%,除了K6的超级巴尔和皮肤硬化金怪,其他所有怪都只剩下17%的防御

然后大部分怪的基础防御都低于3000,有无限后命中上限95%只要1W左右ar就足够