//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1620

感觉冰弓比不过火弓。。。
物理大院长信心强化火弓体验极佳,30秒杀8pp巴尔

符文:25

*kim11913 发表于 2023-1-29 02:09
感觉冰弓比不过火弓。。。
物理大院长信心强化火弓体验极佳,30秒杀8pp巴尔

你这不算火弓,严格来说叫附魔弓。如果我给冰弓附魔,结果也是一样的。
头像被屏蔽

Magesnake 发表于 2023-1-29 08:17
你这不算火弓,严格来说叫附魔弓。如果我给冰弓附魔,结果也是一样的。

你可以试试一样不。。。
头像被屏蔽

Magesnake 发表于 2023-1-29 08:17

冰弓的冰爆炸不享受强化加成。。。
所以给冰弓强化只能打了个单点boss吧。。。就算冰伤害完全发挥了,当然也不可能有火弓带火焰头降低火抗的快。
头像被屏蔽

符文:780

Magesnake 发表于 2023-1-29 00:14
这是2.5版本 寒冰8F伤害配装为 2技能2s黄头+寒冰+谜团+大君+技能腰+2技能攻速手套+乌鸦+双吸戒指+三抗鞋 ...

怎么说呢?自己研究着开心就行,反正都是纸上谈兵,从来不自己把装备凑齐了实践的,只是你何必发帖子误导别人呢?
你这装备根本没有任何实际意义。
先不说你算的对不对。
首先,你用8f比7f前提就错了。
第二,元素弓你玩了吗?玩了再说不要用计算器纸上谈兵,元素弓缺的是什么?续航,续航,续航。绿套装有什么续航?就靠那个双吸戒指,然后买16个蓝药水不停喝药?那还玩什么?
欢迎你研究新配装的精神,但是请你自己把装备配齐了,实际实践了,再发出来好一些。
我以前也有很多奇怪的想法,也觉得自己的想法标新立异。
但是等我实际把装备配齐,实际在游戏操作,总会发现这样那样的问题。
头像被屏蔽

直接套装火弓放3个火珠加强化,副手3级降抗杖加盾,感觉比这个舒服。
信心有不好的地方那就是召小弟乱引怪降效率。

符文:13

超级无限 发表于 2023-1-28 13:21
幻影也是好词缀吧,亚马逊缺命中啊啊啊啊

除了极极少数的特殊用途外(比如高防职业dual),幻影对于人用头都是个垃圾词缀,哪怕是亚马逊这种基础命中爆表幻影词缀相对收益高的职业,纯粹商人炒作产物。

符文:13

会飞的阿古朵 发表于 2023-1-29 08:41
怎么说呢?自己研究着开心就行,反正都是纸上谈兵,从来不自己把装备凑齐了实践的,只是你何必发帖子误导 ...

套装腰带有吸蓝

会飞的阿古朵 发表于 2023-1-29 08:41
怎么说呢?自己研究着开心就行,反正都是纸上谈兵,从来不自己把装备凑齐了实践的,只是你何必发帖子误导 ...

这就叫用屁股决定脑袋,并且没有耐心仔细看完文章,看看我原文里是怎么写的。

我组BD从来都不是纸上谈兵,都是先用D2Plnner尝试和调整搭配,再返回单机8PP测试。

所以,你怎么知道我没验证过呢?你怎么知道我到底是带16个蓝瓶,还是用炮轰吸蓝的呢?

如果真的想驳斥我,应该先按照我说的去组一套装备,然后试一下,找到缺点,再来说话,而不是夸夸其谈。
头像被屏蔽

Magesnake 发表于 2023-1-29 09:13
这就叫用屁股决定脑袋,并且没有耐心仔细看完文章,看看我原文里是怎么写的。

玩元素弓你用炮轰吸蓝,你玩的开心就好。
你按你这套玩就行了,我都说了你开心就好。
你的世界里,风之力天下无敌,绿套装元素弓无敌。
你开心就好。
顺便祝你,新年快乐。
游戏讨论不要人身攻击,你可以坚持你的想法,都是你的自由。

他压根就不看我主贴里写的东西,也不去看到底能搞出来多少LM

按照我预测的配装,应该是 套装5LM+戒指6LM+项链8LM,一共19LM,如果操作不熟练,可以用纱织鞋增加EK,操作熟练,炮轰回蓝足够了。

会飞的阿古朵 发表于 2023-1-29 09:18
玩元素弓你用炮轰吸蓝,你玩的开心就好。
你按你这套玩就行了,我都说了你开心就好。
你的世界里,风之力 ...

人参攻击?我是侮辱你人格了,还是骂你了?

那你让版主封我的号好了

头像被屏蔽

Magesnake 发表于 2023-1-29 09:18

按照我预测的配装,应该是 套装5LM+戒指6 ...

我就想知道打8pp巴尔要吃几瓶蓝
我自己测的30秒的火弓要吃3瓶。。。
头像被屏蔽

Magesnake 发表于 2023-1-29 09:18

按照我预测的配装,应该是 套装5LM+戒指6 ...

老哥,就此打住,你开心就好,玩了二十年暗黑,绿套装超越符文之语的顶配了。
你这样认为也是你的自由。
都说了你开心就好。

符文:22

套装我觉得怎么弄都是大废物
对不起,我不是针对马维娜套装,我是说所有的套装,都是废物