//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

超级无限 发表于 2023-1-28 12:27
现在对于亚马逊黄头的极品词缀有争议,争议很大!!!

不用,我收,只要满足以下条件,6缀都饱满就可以

前缀: 技能/抗性/法力/EDamage
后缀: 高跑/FCR/吸蓝/吸血/生命/敏捷/力量/充能TP

28#起收,上不封顶,看货给价。

请注意是任意组合,也就是前缀4选3,后缀8选3

头像被屏蔽

符文:29

Magesnake 发表于 2023-1-28 12:33
不用,我收,只要满足以下条件,6缀都饱满就可以

前缀: 技能/抗性/法力/EDamage

幻影也是好词缀吧,亚马逊缺命中啊啊啊啊

符文:38

最近正在套装玩,1pp带眼光京子就已经玩起来了,再强一点儿就搞眼光铁魔和信心京子

超级无限 发表于 2023-1-28 13:21
幻影也是好词缀吧,亚马逊缺命中啊啊啊啊

实际上不太缺
物理弓有大量基础命中。

元素弓的伤害来源80%以上不是物理伤害。

举个例子:98级米山的AR大概是2000, 如果有幻影词缀 会提升到4000.    根据命中率公式100%*AR/(AR+DR) * 2*alvl/(alvl+dlvl)

假设对象是巴尔,99级巴尔防御是2400

无幻影头,米山得到实际命中率=100%*2000/(2000+2400)*2*98/(98+99)= 45%

有幻影头,米山得到实际命中率=100%*4000/(4000+2400)*2*98/(98+99)= 62%

提升了17%

99级非信心弓亚马逊,可以通过被动+装备+基础命中达到13000的AR,幻影头大约能增加3000命中

无幻影, 实际命中率=100%*13000/(13000+2400)*2*99/(99+99)= 84.4%
有幻影, 实际命中率=100%*16000/(16000+2400)*2*99/(99+99)= 86.9%

提升了2.5%

如果按照风之力弓马普攻伤害5500左右,那么2.5%就是137点面板伤害, 风之力的武器面板伤害最大可以达到300,一般非武器伤害可以达到65左右,总共约365, 137/365=37.5%, 幻影词缀和40ED孰轻孰重,一目了然。

这也就是为什么2孔头要非常优秀,在伤害上才能超越3孔头的原因。

头像被屏蔽

符文:33

屏幕截图 2023-01-28 083925.jpg

这头有用吗

符文:60

可以试一下这个思路:冰弓只需要40多技能点,放弃女武神,被动各1点后,全部加聚能强击以及相关协调技能。副手用矛做极速,打boss就用聚能强击这个T0的boss杀手。
单机我自己测试了一下,效果很好,佣兵无限也能大幅度提升伤害。

Wing924 发表于 2023-1-28 14:49
可以试一下这个思路:冰弓只需要40多技能点,放弃女武神,被动各1点后,全部加聚能强击以及相关协调技能。 ...

好思路啊,我回头试一下看看,那这样就节约空间了。

谢谢!

一孔头都要等到2.6赛季之后,才能有用。因为那个时候Hustle才能下放到非赛

Wing924 发表于 2023-1-28 14:49
可以试一下这个思路:冰弓只需要40多技能点,放弃女武神,被动各1点后,全部加聚能强击以及相关协调技能。 ...

我试了一下,是没有宏森丹快,好处是不占格子。可能是我加了不少点数去穿刺,能分配的点数就只有35点。

Magesnake 发表于 2023-1-28 22:42
我试了一下,是没有宏森丹快,好处是不占格子。可能是我加了不少点数去穿刺,能分配的点数就只有35点。

我分配了63点。。。36级闪电强击的伤害是1-4920。
9F的攻速=2.78次/s。每次产生10个充能弹。假设5个击中boss(一般会更多)
秒伤是2.78*(4920+1)/2*5=34201的电伤。

1pp 巴尔有370,275的血,-35的电抗(本身50,无限-85)
所以DPS是34201*1.35=46171
击杀需要370,275/46171=8s

请问HSD有这么快吗?
还有,一般人不会HSDin3贝吧,舍不得啊。

Wing924 发表于 2023-1-28 22:08
我分配了63点。。。36级闪电强击的伤害是1-4920。
9F的攻速=2.78次/s。每次产生10个充能弹。假设5个击中 ...

你在身上堆了6个标枪板子? 这难怪了,我的聚能强击伤害只有你的40%。
你有没有试过8PP清图。。是不是碰到冰抗高的怪,打不太动。另外就是吸蓝有点跟不太上。因为缺少穿刺和双倍打击。

头像被屏蔽

符文:780

套装是好看,但是说伤害超过寒冰+谜团+黄头+技能腰带,那是不可能的事,不管什么版本。
更别说手持寒冰+身穿4冰珠的血甲,伤害更高。
绿套装都能超越顶配了?这不是误导别人吗。

Magesnake 发表于 2023-1-28 23:44
你在身上堆了6个标枪板子? 这难怪了,我的聚能强击伤害只有你的40%。
你有没有试过8PP清图。。是不是碰 ...

带的全部是弓板。我是穿的散件,所以有36级。穿套装的话只有31级。
8pp的话,极限散件也不快,上限在哪里摆着的。

符文:13

下赛季能用弓做末日就完美了
yao123#3251

会飞的阿古朵 发表于 2023-1-28 23:09
套装是好看,但是说伤害超过寒冰+谜团+黄头+技能腰带,那是不可能的事,不管什么版本。
更别说手持寒冰+身 ...

这是2.5版本 寒冰8F伤害配装为 2技能2s黄头+寒冰+谜团+大君+技能腰+2技能攻速手套+乌鸦+双吸戒指+三抗鞋,黄头in攻速猪+冰猪,总共减抗25%

对方0冰抗

对方冰免

这是2.6版本加上速度爆发之后,马维那套装7F冰冻箭伤害
配装为 马维那套装in冰猪+2技能项链+乌鸦+双吸戒指+战旅, 总共减抗15%

对方0冰抗

对方冰免

这是技能图

所有属性:力量敏捷够装备,全部ALL in 体力

所有装备均为极品属性,寒冰底材设为3技能15ED女杰

GC为火炬+毁符+弓技能GC+3FRW/20CD SC
GC SC.png

副手均未使用CTA加1技能,如果加,那就一起加,这个不影响。

在面对非冰免怪的时候,马维那的DPS比ICE高4000
在面对冰免怪的时候,马维那的DPS比ICE低3000

请问,地狱难度下,5张地图冰免怪的数量和种类有没有超过50%?

这是我主贴的原话
我说的有问题么? 你凭感觉玩游戏的吧?

不要担心,你花大价钱买的装备没有贬值,也有提升。