//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

因为经常有人问我飞镖刺客AOE如何,混公共房甚至几次被问到“那个转圈圈的东西是什么”,所以几经磨蹭终于做了个视频,展示一下飞镖刺客AOE的用法。因为飞镖刺客够硬,所以除了西西之外都可以跳脸,利用近身的刀刃之盾+戒卫旋刃(大飞镖)秒怪,然后放死亡守卫收割,狂怒旋刃(小飞镖)只做打落单怪、西西、boss之用。

两分钟通刷超市是从传送点开buff开始,杀所有成群的怪物,到大菠萝倒下结束。可以看到最后大菠萝是秒杀的,这个对于飞镖刺客来说很正常。所用到的装备除了头环都不是特别的装备(见视频描述或者2楼),如果头环换成安脸,会慢10秒左右,但是也卡在了2分钟的时间上面了。这个时间应该可以媲美2.4版本之子天拳丁,当然,因为技能模型和FCR档位问题,应该比不上新星电。

另附各种装备5次超市最速时间(平均时间+10秒,因为超市怪数量浮动其实很大):
无形死神斧+安脸 - 2:15
有形瘟疫+安脸 - 2:00
无形残忍战拳+安脸 - 2:00 (平均比有形瘟疫快了2秒,误差范围之内?)
有形瘟疫+灵视头环 - 1:50

另外我呼吁版主鉴于版本末期论坛冷冷清清的问题,可以办一个非TZ(因为这个要蹲点)超市竞速大赛。我觉得大家应该都有兴趣看看究竟是新星电快,还是天堂丁、毒死灵快。而且也可以比较一下新玩法的强度(火法、毁天灭地德、投掷蛮、动物园德之类的)。

2楼放装备加点:

人物装备: 有形瘟疫,凤凰,2技能20FCR灵视头环+敏捷ED珠(可用任意2技能头或者吉永),谜团,蛛网(可用任意腰带),安置,食肉,大君,乌鸦,FCR双吸戒指;战争召唤,35FCR精神(副手凑65FCR飞)

背包:6技能板+基德+破物(可放在盒子里备用),抗性MF小符,毁灭,火炬

力量佣兵装备: 无形丧钟+夏,安脸+查姆(无法冰冻很重要),荣耀之链(比刚毅安全一点点)

技能:满飞镖三技能,满爪专精,速度爆发+1,影散+1,斗篷+1,心灵震爆+1,毒牙+1(这个其实没用),其余都投在死亡陷阱上面

属性点:300+敏捷够75格挡(重要,敏加伤害,又加准确,非常划算),力量够装备(我加了大概20点),其余全部体力(成型后大概300点)
头像被屏蔽

符文:29

视频看不了

我刚刚发现英文版本和中文版本B站是不通的……呃

符文:88

Malboropuppet 发表于 2023-1-27 22:58
我刚刚发现英文版本和中文版本B站是不通的……呃

b战怎么搜索你视频?
到b战复制视频地址到这里,格式看b战视频的格式是多少,自己填写进去,,右键视频,会弹出信息的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

哥特伯爵 发表于 2023-1-27 23:00
b战怎么搜索你视频?
到b战复制视频地址到这里,格式看b战视频的格式是多少,自己填写进去,,右键视频 ...

好的,感谢,正在上传到中文版B战……好坑啊

符文:67

和新星电差不多吧!

符文:20

我网页版凯恩怎么看不了啊

符文:235

一开始还以为是8PP的,我吓了一跳!那直接T0,给物理争气了……
最近刚试了无形暴风之结飞镖,可惜群怪还是差口气,每人补一镖都很累。 还是点金爽。打BOSS感觉比传统配置可能还快一些。
BN: Exiamana#4248

yzymanayzy 发表于 2023-1-27 23:54
一开始还以为是8PP的,我吓了一跳!那直接T0,给物理争气了……
最近刚试了无形暴风之结飞镖,可惜群怪还 ...

8pp我只能去尝试单机测试,战网就算巴尔车都是2分半一班,没法有效利用……
所以呼吁版主开个比赛,这样我就有动力去测了

Sclerotic 发表于 2023-1-27 23:44
我网页版凯恩怎么看不了啊

应该可以,我就是网页版的,其他人看得到吗?

符文:13

用双爪和单爪配凤凰哪个好用呢?有什么区别?
头像被屏蔽

符文:2

Malboropuppet 发表于 2023-1-27 09:31
8pp我只能去尝试单机测试,战网就算巴尔车都是2分半一班,没法有效利用……
所以呼吁版主开个比赛,这样 ...

去牛场车,一般有好几分钟

符文:11

不错啊                                                  

阿卡拉股份有限 发表于 2023-1-28 00:36
看得到没问题 , 贴属性加点和装备吧

好嘞
其实就是老三篇
人物装备: 有形瘟疫,凤凰,2技能20FCR灵视头环+敏捷ED珠(可用任意2技能头或者吉永),谜团,蛛网(可用任意腰带),安置,食肉,大君,乌鸦,FCR双吸戒指;战争召唤,35FCR精神(副手凑65FCR飞)

背包:6技能板+基德+破物(可放在盒子里备用),抗性MF小符,毁灭,火炬

力量佣兵装备: 无形丧钟+夏,安脸+查姆(无法冰冻很重要),荣耀之链(比刚毅安全一点点)

技能:满飞镖三技能,满爪专精,速度爆发+1,影散+1,斗篷+1,心灵震爆+1,毒牙+1(这个其实没用),其余都投在死亡陷阱上面

属性点:300+敏捷够75格挡(重要,敏加伤害,又加准确,非常划算),力量够装备(我加了大概20点),其余全部体力(成型后大概300点)