//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,该散的还是要散的
今天卸载战网清磁盘才发现暴雪的技高一筹:战网程序必须联网才能卸载,真长见识了
因为关服了,所以国服所有账号无法连接,这就导致了卸载战网一直卡在“请稍后。。。”这个地方,最后还是无法卸载
查了许多帖子,找到一个好办法:将国服战网改为国际服战网,然后便可卸载,试了试此法可行,发个小贴士

1.找到暴雪战网的快捷方式,注意是快捷方式

2.右键快捷方式--->点最下方属性--->在目标后面添加: --setregion=us 即可,注意 -- 前面有空格,如 *.exe --setregion=us

3.启动战网,在齿轮选项那里就可以看到多种语言,这就说明成功了,此方法也适用国服战网改国际服

4.然后退出战网,打开任务管理器,找到战网运行程序,右键结束任务

5.然后在应用或者程序和功能中正常卸载即可

6.用这种自带的卸载方式卸载的干净且方便,比网上说的那些清理注册表要简单的多

暗黑三虽然不咋完了,但是还一直关注着,现在挺好也省心了。。。
暗黑四本来热情和期待极高,现在瞬间被浇灭一半,由购买转为观望。。。
凯恩论坛虽然不经常发帖,但是偶尔会来转转。。。

最后,只想说 暴雪已死 有事烧纸

符文:636

666   插眼回家搞

符文:1314

geek 卸载工具就可以
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:25

技术贴 我先收藏一下
头像被屏蔽

符文:2

为啥要卸

符文:636

虽然暗黑3国服不在了,这个论坛还在,我每天都会来看看.....
贵族庄园里.随着小提琴悦耳的音乐响起.一群贵族在交流着什么...女伯爵品尝着高脚杯中的红色液体.看着面前的人群.陷入了沉思...

符文:16463

我在控制面板卸的,不知道干不干净

符文:0

谢谢LZ了,这方法好用。前几天没顾上,今天发现居然不让卸载,还需要连网,头一次见这么S-B的程序!暴雪设计师XXX的时候是不是也要连网阿!
头像被屏蔽

符文:1264

卸载不了的我都直接文件粉碎

符文:0

我弄了亚服的战网,但是暗黑3不互通,然后游戏能搜到但是不能加进列表,列表里看不见,控制面板还是没法卸载。

符文:7

补充一下,用楼主的方法不行的话,就把客户端改成英文的,就可以了

符文:191

你只要之前一直玩的亚服暗黑3就会继续等暗黑4,特供版关了就关了吧。至少你在亚服能看清楚真正的骷髅

符文:3

楼主方法不行。但是谢谢。3楼方法卸载了【暗黑破坏神III】,强制删除了【暴雪战网】。这停服停得,真不体面。

符文:1971

我就是把国服d3文件夹一删就完了,不知道有这些将就,卸不干净有什么坏处吗?我一直国服和亚服并存的,难道国服卸不干净就是我亚服1021的原因?

符文:407

我是直接把文件夹删了,就算留点边角料,这才几M,不影响我玩电脑。