//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1620

Shutterbug 发表于 2023-1-24 20:42
顶个狂热光环再发个视频,不行去找狂热死神之王

狂热也不太怕,怕力量加狂热加吸蓝一起上但是几百场都太难找到一场来录个反面教材了,找到的时候人数不够,人数够的时候找不到不是不想,而且太浪费时间来找场景了。

符文:2153

多开在SC里顶多废掉一些搭配,到了HC多开直接整个不用玩了,国内以前就是人人多开+hack把hc堵死。现在已经是有史以来最简单的版本,真想体验HC不到万不得已的不要多开,如果你实在是死得受不了或者纯粹是嫌SC物价太低才来HC那就无所谓。
头像被屏蔽

万年风雪 发表于 2023-1-25 09:29
多开在SC里顶多废掉一些搭配,到了HC多开直接整个不用玩了,国内以前就是人人多开+hack把hc堵死。现在已经 ...

建议你开荒也别和人一起玩了就自己一个人玩多有意思。。。
你的意思是这样么?如果一个人玩有意思我还玩什么赛季。。。
头像被屏蔽

多开在SC里顶多废掉一些搭配,到了HC多开直接整个不用玩了,国内以前就是人人多开+hack把hc堵死。现在已经 ...

我并不是你的流派你也不要过于强调如何如何,如果你只单人玩的话,那我只能说抱歉我们玩的不是同一个游戏,相互不用讨论就好了,没必要要求别人。

你就当我们玩的是两个游戏吧,都不在一条频道上还是不用讨论了,就酱紫吧。

你玩你的找到一批人,我玩我的找到一批人,总之不被封存在就是合理,理性会告诉我都该如何选择。我从来都不是会被言论束缚的人。我当然可以1开自己一个人玩,但有时我也需要带点朋友一起,并不能像你一样的单开抱歉了,你随意。
头像被屏蔽

你说的体验用金钱完全可以堆到和野人bo一样的体验
我上个赛季就是只开一个法师带人刷牛场,但是上千场下来还是难免在挂了一次,这个赛季玩hc如果我把所有血板项链都整到顶级,那还是单开也不会挂。那话又说回来了,如果就单纯为了不会挂我用野人bo和金钱买买买有什么区别呢,就算不买,我刷你几个赛季这样可以刷到顶级装备的效果,那又和用野人bo有什么区别呢?

你不会想说金钱的力量是可行的,野人bo就可耻吧!
如果不是那你想说金钱的力量和野人bo一样可耻。
那话又说回来了,我刷几个赛季不花钱不也一样能达到这样的效果么,那你的意思是不是就是变成了刷刷刷太久可耻呢,我真的搞不明白。
头像被屏蔽

或者说你觉得hc就是体验一下单通,那么问题来了,为何不经常见主播在整hc单通而且经常只整sc的呢!

符文:87

SC  99级的法师是最硬的

玩笑,勿杠
头像被屏蔽

yihaomizhijia2 发表于 2023-1-25 11:19
SC  99级的法师是最硬的

玩笑,勿杠

新人学习一下

符文:11

学习了                  
头像被屏蔽

乌米 发表于 2023-1-23 23:58
应该去超市让狂热的精英测一下, 3开玩法师那时没试过顶球,全身物抗装格挡75,用的是6bo战争召唤也在超市 ...

录了个6pp的西西站桩测试你可以自行参考一下就好,视频同样放1楼
头像被屏蔽

mejackpot 发表于 2023-1-23 11:05
视频看了半天光看见硬了,没看见具体配装也没有语音说明。
能说说吗?谢谢。2000+血4000+蓝居然还有格挡, ...

带人刷牛视频已经更新在1楼自行参考吧

符文:0

*kim11913 发表于 2023-1-27 12:30
录了个6pp的西西站桩测试你可以自行参考一下就好,视频同样放1楼

很好,等法师冲级时可以安心。 之前d2真是瞎玩,蛮久前看过顶球的攻略一直没试,打出能量盾的5s双手杖也是丢商店。 直到重制版第二赛季才试了下顶球确实厉害。

符文:60

谢谢,这下看的很清楚了。
你这个碰见电鬼站不住吧?
我也试试我的新星电法去。
我的现在刚把电火毒都堆满了,法力跟你差不多,生命值应该是低100点的样子。伤害比你这个高1000+吧。而且我没有放满板子,我放满了应该是7000+的伤害。
mejackpot#31709

符文:60

刚才试了下,自己bo,是在牛堆里是缓慢均匀的血蓝一起掉。安全性已经非常强了。应该是把心灵传动和护盾点满会更好一些,我现在90级。
如果是大bo,也是不掉血的,但是中了伤害加深又变成缓慢均匀的血蓝一起掉。
还有,我是无盾法师,双手仗。如果换成楼主一样的撑盾格挡,应该也是不掉血的。
只能说最近版本的新星法实在是太强了。
mejackpot#31709

符文:48

格挡顶球sor就算大bo能站6pp嘻嘻也算很凶残了。不知道米山影响多大。如果去了佣兵也能站住吗