//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

新星电法是比较成熟的玩法,常见的是手抓无限、精神盾、物免盾等搭配。
今天试验了一下凤凰剑+偏向盾的搭配,效果也非常不错,续航和安全基本都有保证。基本思路是为了不浪费偏向盾,加了敏捷,格挡做到了75%。剩下的全部加法力。
凤凰剑能保证续航,一直杀一直爽,根本停不下来
以下是基于现有装备的做的搭配,供参考。
----------
2023.1.15更新
听人劝,吃饱饭,做了第二套搭配,进一步优化了SC、提高了DAM和抗性。用了黄头环,增加了一个SOJ,保持105FCR档位

3.png 2.png

-----------
PS:玩了一段时间的火法,伤害确实惊人,但是总感觉缺少一点酣畅淋漓的操作感。回忆起来1.09的新星刷牛场,突然奇想搭配了一套,还不错。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

二楼备用...............

符文:2946

施法部位固定,没了雷神王座不踏实

共同探讨啊,我也是入了偏向盾,感觉怎么搭配都不如凤凰舒服,期待尽快把偏向利用起来,不然就得扔给彪马非塞双了

符文:24

那为什么不干脆新月凤凰呢?就为了偏向盾的格挡吗?修了es还要格挡是为了对抗电鬼娃娃?打得过吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Wardni-6744/hero/28721945[/armory]

黯然众生 发表于 2023-1-13 11:06
施法部位固定,没了雷神王座不踏实

恩,对的,上雷神需要用20FCR的项链了

wardni 发表于 2023-1-13 11:30
那为什么不干脆新月凤凰呢?就为了偏向盾的格挡吗?修了es还要格挡是为了对抗电鬼娃娃?打得过吗?

对的,就是闲置一个偏向盾,再利用

黯然众生 发表于 2023-1-13 11:12
共同探讨啊,我也是入了偏向盾,感觉怎么搭配都不如凤凰舒服,期待尽快把偏向利用起来,不然就得扔给彪马非 ...

彪马用偏向,我试了很久,非赛季还有一个。主要是这个赛季没有找到强力的LM\EK项链和戒指,导致续航跟不上,还是凤凰盾来的安逸

符文:8

我用6孔蓝色生死电加凤凰盾顶球,一样的续航比你这个伤害高哦

符文:18

风听雨 发表于 2023-1-13 12:32
彪马用偏向,我试了很久,非赛季还有一个。主要是这个赛季没有找到强力的LM\EK项链和戒指,导致续航跟不 ...

我彪马也用偏向盾蓝量500+,佣兵无形17冥想眼光安头,续航还可以基本不缺蓝

佐德拌饭 发表于 2023-1-13 13:57
我用6孔蓝色生死电加凤凰盾顶球,一样的续航比你这个伤害高哦

恩恩,肯定的,六孔啊。估计你的格挡不如我,偏向盾的优势就是这个

九十九蛮 发表于 2023-1-13 15:03
我彪马也用偏向盾蓝量500+,佣兵无形17冥想眼光安头,续航还可以基本不缺蓝

不带无限?8PP估计有压力

符文:8

风听雨 发表于 2023-1-13 15:59
恩恩,肯定的,六孔啊。估计你的格挡不如我,偏向盾的优势就是这个

全蓝顶球流,8PP牛场生扛牛王和众小弟而不到

佐德拌饭 发表于 2023-1-13 16:34
全蓝顶球流,8PP牛场生扛牛王和众小弟而不到

不错~~~~~~~~~~~~~~~

风听雨 发表于 2023-1-13 12:32
彪马用偏向,我试了很久,非赛季还有一个。主要是这个赛季没有找到强力的LM\EK项链和戒指,导致续航跟不 ...
试试智慧头搭配偏向盾
反正现在主流格里风,凤凰换成智慧头,偏向盾减抗也差不多,但是ek,穿刺,双吸就好很多了。等双吸起来了,换回格里风,总搭配也不用大动
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Jerry-53695/hero/40426982[/armory]