//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1628 - 回复: 29

符文:44

今天终于飞升了,哈哈
这赛季因为有恐怖地带相信好多人已经飞升了
赶了个末班车到 99 有点小高兴

《飞升途中—知难而退了一次》
第二赛季开始起了个召唤死灵,发现效率不高,看论坛的帖子,又洗成毒玩了会,发现效率也不咋滴,野队恐怖地带,别的法师车尾灯都看不到,96 级好长时间都升不到 97 所以就 afk 了。

《重新起号再战》
没事时偶尔来论坛看看帖子,看到大家都飞升的帖子,心里又有些痒痒,无意中看到了「mojj」发的 3^pp 升级的可行性,就又起了个法师,蛮子,圣骑士,准备尝试一下
@这里多谢群里的「大白」帮带蛮子升级

mojj
恐怖地带快速获取经验技巧与所有恐怖地带经验获取效率评估
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=174747843

上面的帖子总结的很好,大家可以借鉴
我都是把这个帖子复制粘贴到电脑标签一直看的

《3^PP》
刚开始都是 3^pp 自己玩,看论坛大家的帖子,说是8pp 邪恶大家一起吃,经验好像不到 200%,自己单吃 3^pp 能有 200%经验,也不知道准确不准确反正是这么干到 96。

《8pp 单吃》
96 开始考虑单吃 8pp 邪恶经验,建房时房名就写《别来恐怖 xxx》说明里在用英文写一遍,虽然是野房,大家都很好,各刷各的,我偶尔会给他们吼个 55BO,或者送点装备啥的,期间还交到一些二开的朋友一起刷,很是给力。跟他们说他们刷好了发个 1 我出去重建就行,他们都是再去刷别的等我,哈哈,好队友棒棒的

《恶意 PK 或者抢经验》
既然说到野房就有一个问题是,棒^子经常抢或者恶意 pk 的情况出现,刚开始也没什么好办法,后来想出来个方法是让我媳妇打辅助跟保安(蛮子 BO+骑士 PK),她在边上看每个进房间的人位置,有来邪恶的就提醒一下,不听的话她开 pk 就去追,哈哈 一般都能打过,
有的时候还会用计谋,开 pk 把自己的蛮子打死,对方看到这个骑士是玩真的,马上就退房了,笑死我了。我媳妇刚开始是拒绝的,她特别鄙视我玩暗黑,她说不停的刷刷一点意思都没有,更更更重要的是,这个是她小时候看她爸爸跟她老姨夫玩的暗黑 2 就更鄙视我了,后来看我执意要冲 99 她就妥协了,为了尽快让我脱坑也加入了进来给我打辅助,哈哈

《多开软件》
推荐大家一个一台电脑多开分别控制的软件「ASTER」能免费用 12 天,刚刚看了下到 16 号过期,算是白 piao 了7天。

《出货问题》
平时出了好一点的东西不舍得换东西,自己收藏,留着以后没事时拿出来看看,因为是小白有些东西也不知道好坏,留了好多,哈哈
一直刷邪恶出过不少满变的破免板子,有的换符文,有的送人了,现在仓库还有 几个 30,都是破免板子换的 我老婆比较鄙视我花钱买装备,买个专门玩暗黑的 ps5 她很痛快,让她给买个几块钱的装备 老费劲了,

《技能攻略》
这东西我写不了,哈哈,我都是抄论坛大家写的,都很详细,多找找都有解答,升级过程用的是顶球手持无限,抗性都满的,感觉很安全,期间就掉线死过两次,电鬼也不是很怕,飞巴尔没翻车过,以后想试试传统电法,满级后也不怕挂了

写的流水账,哈哈 多谢大家看完,游戏至于多休息

最后升级用 ps5 能得个成就

y

y

y

y

恐^吓威胁

y

y

不听劝阻执意抢

y

y

多开软件

y

y

y

y

头像被屏蔽

符文:28

玩的真专业。。。。。。。。。
头像被屏蔽

符文:20

重点是有媳妇帮忙

和蔼的格格巫 发表于 2023-1-11 18:51
玩的真专业。。。。。。。。。

电脑好几年的了,三开又加了根内存 哈哈

Zeratulgo 发表于 2023-1-11 19:49
重点是有媳妇帮忙

嗯 不帮忙估计还要多几天 哈哈

符文:53

原来我距离飞升就差一个会打辅助的保安媳妇

恭喜啊

xpeterbox 发表于 2023-1-11 20:08
原来我距离飞升就差一个会打辅助的保安媳妇

恭喜啊

哈哈 她一直说“你可快点 99 吧,又鄙视,又不得不帮忙”

符文:31

兄弟,aster软件哪里下载的

涵哥说开心玩 发表于 2023-1-11 21:19
兄弟,aster软件哪里下载的

我当时看的下面日文网站的链接点进去下的,这个是正规软件 你去官网下载就行,只是试用期是 12 天,可以随便用 希望能帮到你

https://ventzana.com/2020/01/01337/

符文:7

你媳妇的爸爸和老姨夫也玩  这过年有的吹了
2023-01-16  11:56分  S2    99级   电系法师飞升
2023-12-02  22:33分 非赛  99级   鸡腿骑士飞升
2024-01-17  23:03分 非赛  99级   旋风蛮子飞升
2024年  目前死灵 筹备刺客 标枪ama
2025年  动物园德鲁伊, D4、黑神话
2026年  星空

对夹式蝶阀 发表于 2023-1-11 22:00
你媳妇的爸爸和老姨夫也玩  这过年有的吹了

哈哈 在国外过年回不去啊,我猜他们当时应该不容易到 99 吧,到时候视频时问问

符文:14

怎么多开啊?

晨风风 发表于 2023-1-11 23:12
怎么多开啊?

用论坛里介绍的杀进程方式

符文:31

杰克jack 发表于 2023-1-11 20:36
我当时看的下面日文网站的链接点进去下的,这个是正规软件 你去官网下载就行,只是试用期是 12 天,可以 ...

哦哦  感谢!  只有12天就算了,不知道有没有汉化的

符文:0

这媳妇也太好了