//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 834 - 回复: 19

符文:7

手工项链我知道要用90+的做吗,手工戒指和手工手套需要用90+lv的做吗

符文:25

人物加手套等级160以上!

bmwhyz@163.com 发表于 2023-1-6 22:59
人物加手套等级160以上!

戒指有这方面限制不

符文:25

我是最强的 发表于 2023-1-6 23:13
戒指有这方面限制不

戒指要求更高 !!
人物最好93级以上

符文:678

手工项链是你做出的成品要ilvl≥90才能出2技能,也就是需要[clvl/2]+[材料ilvl/2]≥90,[]向下取整,你clvl高对材料ilvl的需求就低,不是必须用ilvl90+的做;
戒指[clvl/2]+[ilvl/2]≥86可全词缀,如果要不出现需求等级96的6lm词缀,那就需要控制结果>76且<86,用80~83级人物赌bo合成即可;
手套有用词缀最高alvl59,满足[clvl/2]+[ilvl/2]≥79所有底材都可达到标准,因为手套多种底材qlvl不一,且有7个高级废缀,因此结果并不是越高越好,最好控制等级和选择底材,clvl82~83时赌bo合成钢铁护手和所有扩展、精英手套均可至少排除4个废缀,最优方案需要根据手工手套的不同类型分别用不同clvl的角色赌bo和合成。

翀的肯定 发表于 2023-1-7 04:12
手工项链是你做出的成品要ilvl≥90才能出2技能,也就是需要[clvl/2]+[材料ilvl/2]≥90,[]向下取整,你clvl ...

学习了!!!!!!

符文:270

翀的肯定 发表于 2023-1-7 04:12
手工项链是你做出的成品要ilvl≥90才能出2技能,也就是需要[clvl/2]+[材料ilvl/2]≥90,[]向下取整,你clvl ...

做施法腰带呢大佬

腰带有蛛网20FCR,手工比不过啊。何况都做施法腰带了,对手工概念多少该有点了解了吧。

腰带没有高等级废缀,不用控制等级,[clvl/2]+[ilvl/2]≥85就行。

符文:270

anislu 发表于 2023-1-7 10:21
腰带有蛛网20FCR,手工比不过啊。何况都做施法腰带了,对手工概念多少该有点了解了吧。

打不出来呢不是么,哈哈哈哈。我刚买的游戏,目前62级刚进地狱小法师

符文:49

anislu 发表于 2023-1-7 10:21

手工腰带还是有厉害的,我那个破烂盾丁只需要腰带凑10fcr,故而10fcr高力量高抗性远比1技能20fcr要好用得多

上赛季曾经沉迷做吸血腰带,几仓库的7号砸下去一个水漂都没,看着TR里面24fhr高力高血的卖几贝甚至几十贝简直了

符文:208

翀的肯定 发表于 2023-1-7 12:00
腰带没有高等级废缀,不用控制等级,[clvl/2]+≥85就行。

大佬,手工鞋子和吸血DS头盔有啥等级要求呢?

符文:17

戒子洗出来ilvl≥86就行了。
赌 博戒子的话就91级吧。
洗戒子的话89级吧,自 赌 自洗。
其实,戒子的要求86级的就一个词缀:+6LM,但是这个洗出来要96级才能用。可以忽略这一个词缀的话,剩下的所有词缀好像物品等级79还是78就可以了。

符文:0

物品等级90级的戒子,64级以上的角色来合成
手套  66或67等级的角色去合成可以减少垃圾词缀出现的概率
腰带  68级以上的角色来合成
物品等级90级的鞋子,80级以上的角色来合成

Infinity#31831 发表于 2023-1-7 17:20
大佬,手工鞋子和吸血DS头盔有啥等级要求呢?

头盔[clvl/2]+[ilvl/2]≥84即可。
鞋子[clvl/2]+[ilvl/2]≥85可全词缀,alvl最高的是生命回复词缀,如果不要该词缀用clvl79~82角色赌bo,用扩展和除勇士护胫外精英级合成。