//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:88

痛苦来袭 发表于 2023-1-6 20:11
这个可用不,可惜一孔

还是在单机实际测试了一下。配信心小弟(因为黄弓流派天生AR不足),把女武神加高一些,镶个40ed/15max或者28#,头用术士,镶15ias/15max*2+32#,配2个fcr单吸电抗ring,飞弓还是不配溶解药剂了,配雷神,虫链,玩全场景。这样搭配更合理一些。2F炮轰+7F多重,面板各方面都挺好。比起tp档位和射速手感,我肯定优先选射速档位了。
不过ama有个流派叫wf 3mm信心。
我打了一把黄弓,居然是HC掉出来的。

物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。
头像被屏蔽

符文:1620

哥特伯爵 发表于 2023-1-6 22:01
电脑烂。。只能单开玩。

我有个盆友在第0赛季的时候电脑都开不了d2r一直用王易云游戏双开了一个赛季

痛苦来袭 发表于 2023-1-6 20:11
这个可用不,可惜一孔

黄弓我单机实际各种搭配实测了一下。上面有评论。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

符文:8

我玩HC模式,飞弓有点受不了,FCR上不了挡感觉挺难受,弓马我觉得就是抠脚一个技能打全图的,我要是打王座更喜欢安全平推,附图我的伤害面板,全敏弓马 扫射伤害1.png

炙炎濯泪 发表于 2023-1-7 09:17
我玩HC模式,飞弓有点受不了,FCR上不了挡感觉挺难受,弓马我觉得就是抠脚一个技能打全图的,我要是打王座 ...

面板挺好的。之前也试了这种平推ama,实在不习惯,受镰刀法师的影响太深了

HC还是慢慢推吧,我的投掷Hc都不敢乱飞。所以都是弄很高的面板,能秒怪,尽量秒怪。

符文:8

镰刀法师飞来飞去,落地新星,捡东西走人,玩惯了法师别的职业真的感觉飞不起来,好像有10个野蛮人大汉后面拖着你

炙炎濯泪 发表于 2023-1-7 09:26
镰刀法师飞来飞去,落地新星,捡东西走人,玩惯了法师别的职业真的感觉飞不起来,好像有10个野蛮人大汉后面 ...

ama其实在战斗中飞的几率很少。并不会有便秘感。找准tp落点,拉弓就是了,不像法师,在战斗中有时候还会飞来飞去。我凑了50,用起来还行。

符文:38

请教一下,看你攻略,最后的希望+执法者和悔恨+执法者的组合,前者优于后者,但有点担心最后的希望面板好低,真实体感怎么,之前用悔恨两三刀能秒的电鬼用最后的希望咋样?

还有一个问题,最后的希望我看大家都是用幻化做,幻化面板好低,有其他选择吗?

gooddoom01 发表于 2023-1-7 21:00
请教一下,看你攻略,最后的希望+执法者和悔恨+执法者的组合,前者优于后者,但有点担心最后的希望面板好低 ...

最后希望我已经战网实际测试了,多pp下,刷王座3层是负优化,刷王座2层电鬼那里没事,出了吸血诅咒,灵体还能吸血。主要是女妖和牛头怪,如果不小心吸血诅咒覆盖amp,打的会慢。要重新点灯,这个结论也是群里很多弓马认可的。王座还是悔恨吧。
超市可以上最后希望。

gooddoom01 发表于 2023-1-7 21:02
还有一个问题,最后的希望我看大家都是用幻化做,幻化面板好低,有其他选择吗?

可汗只能拿单手剑。。。

gooddoom01 发表于 2023-1-7 21:00
请教一下,看你攻略,最后的希望+执法者和悔恨+执法者的组合,前者优于后者,但有点担心最后的希望面板好低 ...

这个是我视频里。刷8pp的面板,带的悔恨。这面板,不说了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

哥特伯爵 发表于 2023-1-7 21:18
最后希望我已经战网实际测试了,多pp下,刷王座3层是负优化,刷王座2层电鬼那里没事,出了吸血诅咒,灵体 ...

我也是担心这个,吸血和致盲覆盖AMP会很慢,其实之前的骄傲枪兵,就是有致盲坏事

gooddoom01 发表于 2023-1-8 08:08
我也是担心这个,吸血和致盲覆盖AMP会很慢,其实之前的骄傲枪兵,就是有致盲坏事

我王座只带悔恨,3层刷的快。。

符文:5

终极梦想是弓马,可惜极品装备难搞