//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:686

Everest 发表于 2023-1-25 09:41
法师12级-33级以前为啥不用静电立场+新星的配置,新星打起来更快更无脑

速通用新星,路上各种情况新星比较容易通吃。

我刷级的地方怪的模型有利于火球发挥。我不想引战,你都试过了就知道了。我都试过,最后还是选的火球。

留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:35

Everest 发表于 2023-1-25 09:41
法师12级-33级以前为啥不用静电立场+新星的配置,新星打起来更快更无脑

没有精神剑,好缺蓝

对,新星对操作要求比较高,要一直嗑药。

SORAL 发表于 2023-1-25 22:20
对,新星对操作要求比较高,要一直嗑药。

今天试了一下普通级古墓法师冰环加电环,结果被冰冷强化炸死了,之前还有好几次被甲虫电得不要不要的,落荒而逃。
感觉初期还是大火球安全,远远地射,近身就弄冰环减速一下。
幸好不是真开荒,否则浪费4个技能点
finekey#11458

符文:138

SORAL 发表于 2023-1-24 14:22
非资比资料片怪等级低,血量只有1半,伤害打八折。

按我说的走一遍,你就知道了,装备没啥要求的。

非资血量一半,伤害8折,那怪物经验呢,我查不到,只看到某网站说只有38%?

暗拉手 发表于 2023-1-25 23:14
非资血量一半,伤害8折,那怪物经验呢,我查不到,只看到某网站说只有38%?

60级之前肯定是地狱超市最快。50级开荒法师和圣骑士刷资料篇地狱超市感觉悬啊。非资还是很流畅的。

如果要搞资料篇的话,60级之后就应该去灭地狱3bb 跟地狱车了。

超级无敌大笨猫 发表于 2023-1-25 22:51
今天试了一下普通级古墓法师冰环加电环,结果被冰冷强化炸死了,之前还有好几次被甲虫电得不要不要的,落 ...

是的,中老年追求的是比较流畅的开荒,不是速通。。。

符文:33

这个帖子真心帮助很大,感谢大佬。

符文:25

参照楼主攻略这两天将圣骑士练到33级想变成天拳(满圣光弹)。过地狱后就常驻超市
希望楼主提供33级至60级的技能优先分配及属性点分配参考一下(洗点机会好珍贵仓库位罝也一样)
(另一法帅现升到25级后也跟圣骑在nm红门内混了)
另非资佣兵用位较配合?

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/dreamhalf88-2526/hero/57393271[/armory]

*dreamhalf 发表于 2023-1-28 17:39
参照楼主攻略这两天将圣骑士练到33级想变成天拳(满圣光弹)。过地狱后就常驻超市希望楼主提供33级至60级的 ...

这是法师和圣骑士的第一次洗点。目的是比较安逸的撑到装备基本成型的第二次洗点。

33级法师的加点是
4级冰封球,4级冰冷支配,12级火墙。其他需要的各一点。法师一般负责杀d,火墙是很好用的技能。
50级的法师可以点满冰封球,12级冰冷支配,12级火墙,其他需要的各一点。下面是我个人选择,不引战:多出来的技能点可以选择1点顶球,对生存很有帮助。
属性点我喜欢血蓝对点。 这样的50级是可以飞祭坛,也能够清1-3幕到3c前,足够了。3c 靠骑士吧。

过了50级,我会留属性点,务必保证万一打到的情况下可以足够51敏捷拿小刀和58力量用残酷头盾

33级骑士的加点是
20点圣光蛋,4级天堂之拳,其他需要的各一点。
50级的骑士会点满天堂之拳,圣光弹,1点救赎,1点救助,1点圣盾。下面是我个人选择,不引战:多出来的加到抗火光环里面去。
骑士的蓝量我不想引战,个人有个人的看法,你多留点属性点,感到不爽就多加一点。天拳骑士不会用小刀,所以力量留余量只需要考虑58就可以了。

符文:25

好详细资料,谢谢楼主

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/dreamhalf88-2526/hero/57393271[/armory]

SORAL 发表于 2023-1-29 00:07
这是法师和圣骑士的第一次洗点。目的是比较安逸的撑到装备基本成型的第二次洗点。

33级法师的加点是

好清晰、很适合我这种养老的菜鸟

符文:270

我觉得,这个应该是赛季中期做的事儿吧?赛季初开荒的话,虽然到地狱第五幕的时间会比资料片快,但是少了初期符文的积累。有好处也有劣势

符文:106

点赞收藏,回头自己练一练
主号:MJ23#21864
备用:wangxiaole#1322

做咖啡的Eric 发表于 2023-1-30 10:21
我觉得,这个应该是赛季中期做的事儿吧?赛季初开荒的话,虽然到地狱第五幕的时间会比资料片快,但是少了初 ...

天拳圣骑士非资地狱超市练个10-20把,也就是1个小时,基本60多级了。这个时候转资料篇应该也可以清超市了。

既然能清超市了,就不要纠结一开始的低级符文之语了。