//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

popcorn930 发表于 2022-12-31 13:44
穿刺的问题是这样的,如果专刷牛场,那是建议100%穿刺,但其它场景怪没那么密集,91%穿刺完全足够。
就 ...

我举得例子是一条线上3个怪,请问哪个场景的怪能稀疏到一条线上少于3个怪?这种场景值得去刷么?

就此打住了,我不会再和你们讨论关于弓马的事情,既然你们都觉得自己是对的,那就是对的。

符文:25

哥特伯爵 发表于 2022-12-31 13:51
穿刺问题,我知道,我只能说,这个打法不是牛场打。
我更喜欢技能腰带,换穿刺腰带确实带来的dps更高, ...

这帮大佬真厉害,佩服佩服

没日没夜就讨论出来这个。

符文:88

Magesnake 发表于 2022-12-31 14:09

行吧,就你最厉害。也不看看自己给我发的视频,就光打一个电鬼,要嗑几瓶紫。。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

符文:62

Magesnake 发表于 2022-12-31 14:08
我举得例子是一条线上3个怪,请问哪个场景的怪能稀疏到一条线上少于3个怪?这种场景值得去刷么?

就此 ...

别引战呀。我之前都大方承认了是刚入的坑,根本不是弓马大佬,开这个贴的目的就是集思广益,继续优化配装和操作手法等。
任何合理的意见我都接受!
我的观点是:有没有必要用穿刺腰把91%穿刺堆到100%,这是根据操作习惯来决定的,虽然本身就是法盲但也不能破罐子破摔,50fcr确保能更频繁的走位和找角度,同理所以用术士头而不用涅槃头等伤害头,目的就是:牺牲部分伤害换机动性和流畅性。
这不也正是飞弓从跑弓诞生而来的最基本思路吗?

符文:686

哥特伯爵 发表于 2022-12-31 13:21
你应该去实际体验一下,在来评论。
单机没法体验的,有庇护所bug,可汗拿了以后,本体可以享受到光环不 ...

试过单机 amp 弓 + 虫链么?论输出应该是终极了。

留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:686

Magesnake 发表于 2022-12-31 14:09

弄点数据吧。。。感觉流到一定的层次是会被淘汰的。
留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

是的,我之前计算过amp弓,发现有一把黄弓的输出是超越传统build的,所以du bo日那天我赌了一天的黄弓。而且条件非常苛刻,ias,430+ed,2s是必须的,还必须是特定底材,低于这个数据的全是玩具,一把5缀黄弓,关键那玩意真能弄出来吗?

就算弄出来了,还是脱离不了传统ama的范畴,8pp 出门大量横排电鬼,或者审判电鬼还是无解

物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

符文:13

我是弓马新人也不太懂,先放个战斗蜗牛的测试数据看看吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:56

哥特伯爵 发表于 2022-12-31 13:21
你应该去实际体验一下,在来评论。
单机没法体验的,有庇护所bug,可汗拿了以后,本体可以享受到光环不 ...

按照我的理解,本体享受pet庇护所光环才是bug,不知道是否习惯多年的思维,但这不是重点。重点是战网里本体真的享受pet的光环吗?如果是这样的话,那可汗开发潜力确实很大。

回到正题,如果本体享受pet庇护所光环的话,那即使不点灯,弓马打电鬼也应该很快才对,可汗的输出也显得不那么重要了。
joking#31630

zjy4320 发表于 2023-1-1 15:31
按照我的理解,本体享受pet庇护所光环才是bug,不知道是否习惯多年的思维,但这不是重点。重点是战网里本 ...

理解错了,战网可汗拿执法者或者愤青,只有可汗享受不死系减物抗效果,ama是不享受那个减抗的

单机有时候会触发bug,触发原理不知道。ama有时候会享受到那个光环的减抗。

符文:56

哥特伯爵 发表于 2023-1-1 15:36
理解错了,战网可汗拿执法者或者愤青,只有可汗享受不死系减物抗效果,ama是不享受那个减抗的

单机有 ...

哦,是这个意思,明白了。
joking#31630

符文:38

这两天在哥特以及pop的build里面一直玩和评测,有一些结论分享一下:
1、关于佣兵,boss层面,,用枪兵的收益是有光环,配置丧钟+吉永以后,1pp下有过15秒干掉巴尔的记录,6pp下最好成绩是1分钟干掉巴尔,8pp一分半左右;而a5的野蛮人佣兵,执法者+悔恨+飞机头,1pp要40秒,boss层面慢太多;
2、小兵清怪层面,因为有执法者,野蛮人佣兵会更安全,面对亡灵会速度更快,其他小怪枪兵因为有力量光环,会更快一些;

符文:38

不清楚,野蛮人加持有悔恨+最后的希望,是否会好一些

gooddoom01 发表于 2023-1-2 11:15
这两天在哥特以及pop的build里面一直玩和评测,有一些结论分享一下:
1、关于佣兵,boss层面,,用枪兵的收 ...

这个要看你自己打几pp的。低pp米山就行了,可汗的超市最优解搭配还在新的测试。

可汗流,主要是以王座扫图为准,超市为辅。

符文:62

个人理解是,高PP通刷全图——米山,专场专刷要塞——可汗。