//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:88

Magesnake 发表于 2022-12-29 16:00
其实搞了那么多操作,赛季一个破免板子全给你解决了。
你在非赛刮痧,是因为伤害加深在物免怪破免以后只能 ...

是一个破免板子能解决,但是我请问,你如何解决电鬼和吸血鬼?那玩意物抗高的很。穿tp+的ama伤害不够,穿刚毅的ama刷王座没有效率,七龙珠ama抗性又是漏洞
我不是在非赛刮痧,只是我赛季没有ama。而且就这个一层,和二层哪里刮痧了?而且,哪个流派的弓马能站撸电鬼?
说真的ama顶级装备也不是没有,这个帖子一出,现在我全部扔仓库收藏了,只是说对其他ama流派玩家非常不利好。

上了可汗小弟,对hc玩家又是利好消息。

物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

gf006666 发表于 2022-12-29 15:47
大佬,我还是想玩手持主母信心七龙珠跑弓,高跑头+血甲,镶嵌2朱屠+5朱白对吗?

玩啥七龙珠,那个流派性价比极低。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

符文:25

哥特伯爵 发表于 2022-12-29 16:37
是一个破免板子能解决,但是我请问,你如何解决电鬼和吸血鬼?那玩意物抗高的很。穿tp+的ama伤害不够,穿 ...

唉……对对付,你们说的都对。
麻烦先动脑子想想为什么物免100%的怪物你打不动,好么?那是因为在没有物免板子的情况下,触发了伤害加深,也只能降低20%的物抗,也就是怪还有80%的物抗,所以你打不动。
有了物免板子之后,所有物免怪的起始物抗是95%,这个时候伤害加深100%生效,你再去杀怪是-5%的物抗。
能明白了么?伤害提升了多少会算么?

Magesnake 发表于 2022-12-29 16:46
唉……对对付,你们说的都对。
麻烦先动脑子想想为什么物免100%的怪物你打不动,好么?那是因为在没有物 ...

我有说是物免怪吗?我现在说的是电鬼和吸血鬼。
麻烦你查一下资料,电鬼物抗是90,吸血鬼忘记了,也是很高的物抗,所以ama多pp打这几个怪非常刮痧,用魔法箭你一个个点,当我没说。

哥特伯爵 发表于 2022-12-29 16:50
我有说是物免怪吗?我现在说的是电鬼和吸血鬼。
麻烦你查一下资料,电鬼物抗是90,吸血鬼忘记了,也是很 ...

我就拿这个去和电鬼硬刚的,打起来没觉得有多慢。
后面那个电抗能看见吧?

Magesnake 发表于 2022-12-29 17:12
我就拿这个去和电鬼硬刚的,打起来没觉得有多慢。
后面那个电抗能看见吧?

你非要这么杠,我也不想说了,我这个是8pp tp+玩法。。

哥特伯爵 发表于 2022-12-29 17:17

【Diablo II_ Resurrected 2022-12-29 17-24-19】 [url]https://www.bilibili.com/video/BV1R24y1m7eD/?share_source=copy_web&vd_source=e44febbb50f410b4c012eeefbad2093b[/url]

我差点以为我不能打8PP了

Magesnake 发表于 2022-12-29 17:44
我差点以为我不能打8PP了

这个是穿的啥衣服呢??

哥特伯爵 发表于 2022-12-29 17:52
这个是穿的啥衣服呢??

血甲,是不是挺有意思的?

哦,不对,准确的说是20力量泰坦甲,还没血。

本来是给风之力配装用的,临时拿来凑个数。

符文:24

哥特伯爵 发表于 2022-12-29 17:17

个人感觉楼上说的有一定道理,带上破物免板子,pet可下愤青上执法者,一样有光环还可以上衰老,悔恨也可换lw进一步提高自身输出。这样一来人物还可以用回大院长的7f配置。项链用大君,虫链触发ad实在是看脸,楼上说的用狂野我也不赞同,用炮轰点灯在对抗电鬼的时候太危险,一个不小心一发炮轰出去自己就躺。降电鬼物抗的任务交给可汗的执法者还是可以的。还有就是加点建议点出冻结箭,万一电鬼招呼甩一个冻结箭全身而退的机会更大。

wardni 发表于 2022-12-29 17:57
个人感觉楼上说的有一定道理,带上破物免板子,pet可下愤青上执法者,一样有光环还可以上衰老,悔恨也可 ...

执法者太慢,最后希望有诅咒,非常不适合王座。如果很多很多怪一起,有电鬼,有娃娃,有蛇。那amp的触发概率是相当高的。他有范围,这时候大量脆皮怪一清,可汗估计电鬼也清理的差不多了。就算电鬼没中amp。也无所谓。

传统ama,遇到这种情况,有时候还要去复活小弟,或者还要嗑药,或者还留下了一大堆的电鬼。。

Magesnake 发表于 2022-12-29 17:56
血甲,是不是挺有意思的?

血甲你来开什么玩笑,和tp+的效率,有啥可比性,我100生命血甲都送人了。

还有你要是觉得你的搭配更合理,可以去单独开个帖子。
下次质疑我的搭配方案前,请单机自己模拟一下。单机还不能模拟,庇护所有bug,没有实践就没有发言权。

wardni 发表于 2022-12-29 17:57
个人感觉楼上说的有一定道理,带上破物免板子,pet可下愤青上执法者,一样有光环还可以上衰老,悔恨也可 ...

其实亚马逊在面对电鬼的时候根本不怵。75满电抗,只要不碰到审判电鬼,就没事,最后还有3闪作为保底。

当然,如果LZ追求的是在HC模式下,掉线30秒也要站在电鬼堆里洗澡的物理弓build,也许可汗作为合格的肉盾是要比米山好太多,

但是我在楼主的视频里, 看不出来。

当LZ看到我掏出钻石弓,第一反应肯定是这家伙一定是来抬杠捣乱的,我就知道LZ还是需要多了解一下物理弓的BD多样性。

我的物理弓打的太多了,深知8pp下什么怪会有刮痧感,血特别厚的和物抗特别高的。

如果钻石弓不是2%机率触发5级AMP,而是5%机率触发2级AMP, 钻石弓应该就是1档弓,而不是2档弓。

符文:24

哥特伯爵 发表于 2022-12-29 18:01
这个冻结箭才是好建议。。

之前琢磨过一阵冰物双修打物免,冰箭冻结箭满,后来觉得。。还是魔法箭穿串吧。。不过控场方面还凑合。

Magesnake 发表于 2022-12-29 18:07
其实亚马逊在面对电鬼的时候根本不怵。75满电抗,只要不碰到审判电鬼,就没事,最后还有3闪作为保底。

...

行,既然你这么自信,能不能录一个tp+版本,刷王座的弓马??用单机录制也行。