//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

风听雨 发表于 2023-1-13 12:56
希望下赛季能出TP头符文之语,配合刚毅,这样就能彻底复活物理系角色。伤心的弓马

新建 BMP 图像.png
你需要这个头 配合刚毅正好 只要一个fcr戒指就能48档了  再也不用切副手tp了
yao123#3251

符文:27

czyao123 发表于 2023-1-13 21:43
你需要这个头 配合刚毅正好 只要一个fcr戒指就能48档了  再也不用切副手tp了

这是可遇不可求的黄头环,再加上2技能就无敌了。
修理起来太麻烦,暂时不考虑了

符文:10

顶顶顶顶起来
头像被屏蔽

符文:2

打算放弃女武神

三闪具体怎么加点?

符文:88

RANDOMME 发表于 2023-1-29 01:13
打算放弃女武神

三闪具体怎么加点?

第二个加多一些,可汗能顶8pp牛头。要女武神干啥。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

符文:0

带鱼666 发表于 2022-12-29 19:02
分享一下我的配装,正手大院长信心。tp甲 fcr双吸两孔头in iasmax珠 虫链,雷神腰带,乌鸦+fcr高电火抗  ...

这个配置 攻速不够排箭7F 手感是不是很是差一点噢

符文:14

下个赛季搞一个弓马玩玩。

试了一下 感觉8PP刷王座还是比较安逸的  AMA手持女杰信心(有把现成的,所以没做0弓的),术士权冠in 3颗15/15,虫链,乌鸦,fcr双吸电抗戒指,蜘蛛腰带(正好50fcr),安手,战旅,板子带的两块尖锐肉板10max/40血的(其实带一块就够,但是老年人怕死),其他的都是10max/6dex的大板子和一些凑抗性的小板子,女武神点一点,三闪前两个点高,穿刺到85%,炮轰引导箭点满,排箭到24根箭。狂乱可汗无形飞机头in32,无形神圣刚毅,主手悔恨,副手执法者,这样下来,AMA炮轰5000左右面板,排箭3300左右,BO完血1200多,蓝400+,火/毒/电抗全满,8pp王座还是比较安逸,但是遇到8pp TZ的高血、高速物免精英怪(牛头人等)冲脸还是比较危险,回头换丧钟米山再试试。因为我习惯7f排箭,所以用女杰,但是我觉得我这个配置换成大院长一点问题没有。我这个人物才95级,想要冲99级,希望楼主这套配装能保我飞升(正在找各种8PP TZ刷测试中)。

无脑洗脚婢 发表于 2023-2-3 11:27
试了一下 感觉8PP刷王座还是比较安逸的  AMA手持女杰信心(有把现成的,所以没做0弓的),术士权冠in 3 ...

你都是女杰了,真怕牛头那些,带击退手套,炮轰,可汗打出嘲讽或者衰老就好了。
米山会比较怕电鬼,娃娃那些。

物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

哥特伯爵 发表于 2023-2-3 11:42
你都是女杰了,真怕牛头那些,带击退手套,炮轰。。我反正不怕那玩意,穿刺尽量点满。

我跟LZ的目的(畅刷8pp王座)还不完全一样,我主要是为了用弓马飞升,所以还在各种尝试,毕竟用公马飞升的本来就少,网上可查资料有限,我之所以用这套装备去刷其他8pp TZ图也是想验证一下LZ的论点:可以通刷8PP王座的bd是否可以安逸通刷8PP全图,这样对我飞升路是极大利好。

无脑洗脚婢 发表于 2023-2-3 11:49
我跟LZ的目的(畅刷8pp王座)还不完全一样,我主要是为了用弓马飞升,所以还在各种尝试,毕竟用公马飞升 ...

我一般只刷8pp世界之石,那里的怪物组合多种多样。我自己也测试了米山,京子,铁狼和可汗。还是喜欢可汗多一些,其他几个小弟,出有些怪物组合的时候,打的很郁闷。世界之石是比较检验角色强度的。恐怖地带也就那个满屏幕电鬼,女妖的洞穴有点难打,你试试可汗,基本没啥难度。

哥特伯爵 发表于 2023-2-3 11:56
我一般只刷8pp世界之石,那里的怪物组合多种多样。我自己也测试了米山,京子,铁狼和可汗。还是喜欢可汗 ...

嗯嗯,对我飞升来说,最终要的就是安逸和效率,死一次太伤,但是为了追求效率,长时间高强度的各种极限操作也不现实,目前我觉得就安逸角度来说,可汗确实有优势。

无脑洗脚婢 发表于 2023-2-3 12:09
嗯嗯,对我飞升来说,最终要的就是安逸和效率,死一次太伤,但是为了追求效率,长时间高强度的各种极限操 ...

嗯嗯,我是pvp出身,只要能赢对方,多复杂的操作都可以接受,pvp本身是高强度玩法,我刷图是连续几十场,上百场玩的,如果操作强度太高,就没太大必要了。。怎么方便怎么来。

哥特伯爵 发表于 2023-2-3 14:05
嗯嗯,我是pvp出身,只要能赢对方,多复杂的操作都可以接受,pvp本身是高强度玩法,我刷图是连续几十场, ...

如果要这么算的话...我可能也算pvp出身,哈哈哈,之前玩英雄联盟的,位置是ADC,强度应该是不比暗黑PVP底,所以我才选择玩弓马,算是ADC的执念。。。

符文:63

无脑洗脚婢 发表于 2023-2-3 11:27
试了一下 感觉8PP刷王座还是比较安逸的  AMA手持女杰信心(有把现成的,所以没做0弓的),术士权冠in 3 ...

mark学习,新赛季搞个弓马试试