//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

怎么改地址然后绑定自己手机号买游戏?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A6%BB%E5%88%AB%E4%B8%BA%E7%9B%B8%E8%81%9A-5533/40010172[/armory]

符文:105

归属地是TVV /H·K的你需要购买当地的手机卡,账号归属地是内陆的现在不能入库,不着急你可以等快发售的时候看看国区账号还有救没,另外绑定手机不是必须的,不绑也没事,怕丢可以绑个安全令
mobaozz#3685

符文:15

mobaozzz 发表于 2022-12-23 21:12
归属地是TVV /H·K的你需要购买当地的手机卡,账号归属地是内陆的现在不能入库,不着急你可以等快发售的时 ...

感谢回复。请问不绑定手机就可以玩么?好多游戏进去之前要验证手机啊。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A6%BB%E5%88%AB%E4%B8%BA%E7%9B%B8%E8%81%9A-5533/40010172[/armory]

洪好好 发表于 2022-12-23 22:24
感谢回复。请问不绑定手机就可以玩么?好多游戏进去之前要验证手机啊。

暴雪战网免费的才需要手机验证,花钱的不需要

符文:13

mobaozzz 发表于 2022-12-24 17:25
暴雪战网免费的才需要手机验证,花钱的不需要

请问万一像《使命召唤》呢?你如何办?使命召唤也是付费的哦。

终于到你了 发表于 2022-12-24 18:49
请问万一像《使命召唤》呢?你如何办?使命召唤也是付费的哦。

游戏下方产品要求里有条款,需不需要手机写的明明白白