//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:339

链接:u敏感s.敏感sh敏感op.ba敏感ttle.n敏感et/zh-t敏感w (请把所以敏感去掉,怎么编辑都显示敏感)
我这可直接进去,没代理,不行可自行找ti子~
另外没账号的可参考:
战网国际服及D2R游戏入手指南(新人必备,无需科学上网)
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 417&fromuid=1204342
(出处: https://bbs.d.163.com/)
作者:离开家
著作权归作者所有。

第一步:自己选一个点击

第二步:这有翻译还需要引导??

第三步:某信某宝选一个~

最后欢迎入坑快乐!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
battle:酒醉乡愁#1798

符文:25

老哥,很奇怪,我这里就是没有某信某宝的选项,是我哪里操作不对吗?我是登陆了美服啊

另外我这加速器战网客户端登陆的话,支付有时不太对,这可能是和加速器或者其他检测有关,反正我这注册亚服永远显示新台币,欧服显示欧元但支付只有战网点数一种,俄区同欧服,美服没试过。(以上仅限客户端情况)

另外国际服不管你什么区注册的都可在非国服任意区买(当然我没试过),购买后也可以登陆任意国际服(试过),就是亚服账号,可以加速后登陆美服或亚服或俄罗斯等,据说就是数据不一样~ (只是不少人都不说明白这些,就没事唠唠)

上年纪的人 发表于 2022-12-21 12:17
老哥,很奇怪,我这里就是没有某信某宝的选项,是我哪里操作不对吗?我是登陆了美服啊

噢,你是网页还是客户端~?

丿雨落丶 发表于 2022-12-21 12:19
噢,你是网页还是客户端~?

战网啊,,,

符文:18

什么时候加速器打个折?
xiaoly#2836

战网客户端可能不太行,这个我也不知道~反正我用的网页(就是浏览器打开的官网网页),买了之后再登陆客户端的。以下是网页买完的情况,可以下单的。直接打包了D2和D3~

丿雨落丶 发表于 2022-12-21 12:26
战网客户端可能不太行,这个我也不知道~反正我用的网页(就是浏览器打开的官网网页),买了之后再登陆客户 ...

我试试看网页

这是登陆战网后,可以看到不用购买了,显示直接安装即可。注意网页里一定要登陆自己确定要购买的对应的国际服账号,别登错了~

建议你网页试试吧,客户端我不知道~
我也有阿根廷区账号,之前也有点纠结,主要怕某宝的黑了(黑卡),所以到现在才买。
就是我上面提供的网址,复制后删除全部中文"敏感"即可,是美服官方商城,也可以直接浏览器搜索美服官方商城 找到正确的进去,就怕可能自动跳到国服~~

湘澧人 发表于 2022-12-21 12:25
什么时候加速器打个折?

大佬,加速器哪个好用便宜? 我现在只是用UU免费加速一下战网,游戏都没加速

丿雨落丶 发表于 2022-12-21 12:31
这是登陆战网后,可以看到不用购买了,显示直接安装即可。注意网页里一定要登陆自己确定要购买的对应的国 ...

网页添加新的支付方式里面也没有某信某宝,太折腾了,我还是去某宝找原来买大号战网点的那家买算了,应该不会黑,大号从开服到现在也没见有啥问题

上年纪的人 发表于 2022-12-21 12:44
网页添加新的支付方式里面也没有某信某宝,太折腾了,我还是去某宝找原来买大号战网点的那家买算了,应该 ...

不是吧,我发的链接进去,也没有? 不会是你浏览器问题?

符文:5

战网注册完后登陆US的暗黑购买地址直接付款

丿雨落丶 发表于 2022-12-21 12:46
不是吧,我发的链接进去,也没有? 不会是你浏览器问题?

一会我试试看

groooy 发表于 2022-12-21 12:55
战网注册完后登陆US的暗黑购买地址直接付款

购买地址是楼主发的这个链接吗