//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:95

如题,遇上活动加角色100%移动速度,正好昨天起了个电矛马,原始移动速度130%+,BUFF后230%,相当于在之前的基础上加了43%左右IMS(独立增速)。整体流畅度还行,发一个视频,给想了解电矛马强度和玩法的朋友参看。

要点:
1. 堆了这么多移速,连续移动还是要靠tp,移速快主要是清怪的时候用,从怪跑到怪之间。
2. 带双瘟疫可汗可以用一个冰冻时间减半词缀的戒指代替乌鸦!!!!
3. 视频里面有几个核心装备展示。4. 目前人物还差4块技能板子,等收到了更新个8PP视频。

符文:23

哦 看到了 原来是面板

flm_07 发表于 2022-12-21 09:45
哦 看到了 原来是面板

是的 不是独立增加的BUFF都是扯淡 和昨天的ED一样

符文:30

哈哈哈 太巧了 我也洗了一个,准备买2个5跑速8res的lc再堆10点 哈哈哈,跑得太快了,京子的信心都难吃到

paris75004 发表于 2022-12-21 10:02
哈哈哈 太巧了 我也洗了一个,准备买2个5跑速8res的lc再堆10点 哈哈哈,跑得太快了,京子的信心都难吃到
...

感觉还好 也没有很快 你带的是GLF 大君吧 带GLF抗性不好堆呀

唐马儒重制版 发表于 2022-12-21 10:05
感觉还好 也没有很快 你带的是GLF 大君吧 带GLF抗性不好堆呀

每次跑到怪堆还得原地tp一下拉佣兵,感觉和圣火飞龙冲锋赶路一样痛苦,佣兵跟不上

唐马儒重制版 发表于 2022-12-21 10:05

我格里风打了32 戒指堆电毒,火抗一点没堆,给小弟上的火头

paris75004 发表于 2022-12-21 10:12
每次跑到怪堆还得原地tp一下拉佣兵,感觉和圣火飞龙冲锋赶路一样痛苦,佣兵跟不上

其实电矛的打法本来就不应该一直跑,赶路还是得TP,进入战场前TP一下

唐马儒重制版 发表于 2022-12-21 10:16
其实电矛的打法本来就不应该一直跑,赶路还是得TP,进入战场前TP一下

我喜欢的build的思路就是一定要能tp,然后跑速要上100,所以尽量让gcsc都要有跑速,血没什么用 8pp也是一样,而且跑速比血便宜。加血的是打pk的。我飞龙骑都搞了tp头 哈哈哈,把火头给可汗带了

paris75004 发表于 2022-12-21 10:20
我喜欢的build的思路就是一定要能tp,然后跑速要上100,所以尽量让gcsc都要有跑速,血没什么用 8pp也是一 ...

看你还是用信心 应该是上的女杰,还是推荐上可汗,双瘟疫  降低抵抗 和净化 还是 更香,比狂热光环更舒服 关键是能解衰老

唐马儒重制版 发表于 2022-12-21 10:24
看你还是用信心 应该是上的女杰,还是推荐上可汗,双瘟疫  降低抵抗 和净化 还是 更香,比狂热光环更舒服 ...

可汗攻速不够啊 手套+大君只有40攻速 得要14级以上的狂热才能到9f
不过其实1pp差别不大 一矛就捅死了 感觉也可以换可汗

paris75004 发表于 2022-12-21 10:40
可汗攻速不够啊 手套+大君只有40攻速 得要14级以上的狂热才能到9f
不过其实1pp差别不大 一矛就捅死了 感 ...

所以我是走的 刺人枪+可汗+10f的路线  和 信心女杰各有优劣了

唐马儒重制版 发表于 2022-12-21 10:47
所以我是走的 刺人枪+可汗+10f的路线  和 信心女杰各有优劣了

刷了几盘8pp王座 感觉需要副手搞个凤凰补给,骷髅那些太多蓝量会不够,不过超市倒是没这个问题。或者得找一枚吸血高一点的戒指,堆了12吸蓝只有3吸血感觉8pp不是太够用

paris75004 发表于 2022-12-21 12:01
刷了几盘8pp王座 感觉需要副手搞个凤凰补给,骷髅那些太多蓝量会不够,不过超市倒是没这个问题。或者得找 ...

蓝量有点EK会不错

符文:23

请教一下矛马的攻速挡位,用女杰矛是30IAS对应12帧、48IAS对应11帧、75IAS对应10帧的挡位吗
openwater#31389