//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:103

xxyxqr123 发表于 2023-1-28 00:45
反正每个好东西的评论区都是群魔乱舞,一大堆见不得别人好的

"群魔乱舞,一大堆见不得别人好的"

老哥你上面这一句说得太到位了

我上面分享的那些在網外交易的贴子里面有些真的直接喷我的..... 喷到甚至被版主闭屏那些流言,他们还有些人身攻击的最后被版主警告.....

符文:15

血蓝都米有的pKRING...

符文:22

我一看到谈论几缀的D2玩家
就狠狠宰
没失手过
头像被屏蔽

inmortalman 发表于 2023-1-28 08:54
血亏,这戒指值不了10贝

我早前已更新了在顶楼贴图1月26日有个老外出15乔问我卖不卖了

每个人对装备的理解和看法不一吧,另外地区和玩法也有影响

符文:3

4缀的
感觉不值,不过东西就是你喜欢就好,难有一个统一的标准
头像被屏蔽

DreamFly 发表于 2022-12-20 01:52
我只能说卖家赚了,我就说说nec戒指的要求吧吧,对asn,ama需要电抗和力量敏捷法力,你这个戒指缺少敏捷法力 ...

那我也只能说老外们跟你的看法不同吧,我都更新了贴子在顶楼贴出1月26日有老外出15乔问我卖不卖

人家老外玩pk没那么多限制保护某些角色流派,只是某些地区有很多限制另到主要输出魔法伤害的流派大受欢迎

我单单是问一句面对一身镶满死电宝的天拳丁放出来的天拳,生命和敏捷有用还是抗性有用?

生命和敏捷价值当然高,只是很多属性都很有价值,只是不同地区的游玩还境导致有些玩家认为某些属性是垃圾

可是人家国外玩家不是这样看,也导致为何有蛇哥这类大神赚的盘满勃满

符文:10

楼主这是自挖坟贴?

符文:1153

全满变量无形三孔盗墓,海景头环,那个更稀有?或者说理论上啥装备最稀有呀?

符文:15

对猪弹琴 发表于 2023-3-13 03:03
全满变量无形三孔盗墓,海景头环,那个更稀有?或者说理论上啥装备最稀有呀?

https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 74432123&extra=

最稀有的装备出现几率至少不高于 1/5.818905021874028e+40

幸运鱼总是非常幸运

28赛季冲榜小结
D2R长期收货清单

符文:8

不是30pk吗?

符文:7

老哥,你好!可以谈谈什么样的戒指有价值吗?有些戒指看着很迷茫

符文:8

极品博物馆在哪儿?我想进馆开开眼
头像被屏蔽

青榎 发表于 2023-4-6 11:37
老哥,你好!可以谈谈什么样的戒指有价值吗?有些戒指看着很迷茫

要看当时的版本改了甚么,加了甚么,减了甚么

还要考虑人家老外那边的玩法,例如他们pk款式的多样化

最常见这边冰抗不值钱,老外那边完全另一回事,因为pk能用来对冰法对风德

又例如我下面这个贴,30级的黄标枪原来果然能换个乔,因为他们玩30级pk,但一大堆没了解的说这标枪没价值,这也是为什么有人能赚差价
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174883165&extra=

又例如这个贴里一大堆说抗性不值钱,只有生命,法力云云的

是因为这边的pk玩法很多规则保护了他们另他们有这个思维

跳出去跟人家棒子哥们碰个面我相信只有生命多是会哭着回来

再看看我贴这子更新了1月26有个老外出15乔想要我这只戒

所以一只戒有没有价值说穿了就是看当前版本和全球各地玩家的游玩风气

这里我说一些黄戒指里最有价值的词缀

前缀
+120准
+90法力
+11全抗
+30单抗
+1击杀法回(这个比较窄一点,因为只对电标马这类能大范围杀敌会有用)

后缀
10fcr
+4大伤
+9少伤
+15敏
+20力
+40生命(这个要看生成在那种戒子,例如有只戒特适合电标马,如40生命生在这戒会有点失色,因为亚马本身点1点属性已能给3点生命,其他角色只给2点,对一只法师戒子带40生命就很有价值)
击中偷取6%法力

最后还要看配搭,其中一例子我上面说的生命就是其一

+准确率这边也是不太高人气,因为pvm对怪物2万左右准确可能就够了,但pvp的话是要有多高推多高,我拿去跟棒子哥们pk的弓马准确甚至推到4万8

另外再举一例就是配上偷取法力,如果想找一只pvp的戒是不会想看到偷法的,因为偷取法力在对玩家是没明显效果的

所以在这边pvp风气没老外那边高的情况下6吸蓝这缀是物理戒中接近傲视一砌的词缀

当然老外那边看6吸蓝价值地位还是很高的,但就像冰抗问题一样没那么极端

所以带冰抗的百抗鞋, 没带吸蓝的戒子在这边估值和拿出去估值是有明显分别的

我之前就再外网卖出了一双带冰百打鞋只可惜被删贴了
螢幕擷取畫面 (263).png

说这一大堆其实想理解戒子的价值还是要真的要了解这游戏和世界各地玩家在玩甚么