//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:103

螢幕擷取畫面 (208).png 螢幕擷取畫面 (215).png

我只是说"应该能"吸引大家来看看讨论一下,如触动了那一位请见谅

凯恩的极品博物馆
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174208585&extra=page%3D1

入馆条件
首先要具备一定观赏性,最好是一眼望去,让人垂涎三尺、欲罢不能的那种极品(限战网)。
其次,

2、黄金装备(含金猪),4个及以上变量满,可收录。

第2点红字符合了,可是最头段说的那个条件可能就未必付合了,始终我明白没加法力或吸蓝都不是主流

再来说一说这戒的词缀,和为甚么符合凯恩的极品博物馆里的第二点

这是6个词缀全出来了,都是有实质效用的,只有两缀明显瘦了

10fcr      一綴(滿) 这个必然是10的我不知大家怎看,当不当满缀,可是我在博物馆里看是算的

4min      一綴(太瘦)

52準      一綴(太瘦)

20力      一綴(滿)

11全抗  一綴(滿)

30電抗  一綴(滿)

当然博物馆里面很多物品的价值可是比我这戒高上了不知多少倍的,纯粹只是吸引大家眼球来看而已

-----------------------------------------------------------------更新---------------------------------------------------------------

今天26/1/2023 下午有位老外发讯息问我15乔卖不卖了,请不懂的不要乱说什么npc, 1乔, 1貝之类之类的了
螢幕擷取畫面 (229).png

螢幕擷取畫面 (230).png

螢幕擷取畫面 (231).jpg

这里有一堆我在外网的交易分享贴和到pk房跟棒子哥们pk的分享贴

说不好用,词缀对不上你口味之类的十分合理绝对明白

但乱说没价值就请先看看我的贴子再想想是否你自己错判了吧

符文:542

我都丢商店了

翻箱子记录:
20 x1

符文:73

30 电抗  不是 40电抗   是满缀

符文:42

新人学习一下

符文:18

绝不能让你全满缀

符文:40

四缀有用且全满确实不容易,我之前有一个类似的,花了大概目前价格的15贝吧,可惜因为之前用map插件,号都没了,回来之后自己肝的多买的少了,jp装备追求也差着了

符文:24

我来插个嘴 pk要抗性戒指?

符文:15

这算吗。。。5缀满的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:23

5锥都进不去,你这4锥能进啊,10贝有点贵了,因为两锥加的全是抗性,感觉2到4贝差不多。
头像被屏蔽

冬天来了 发表于 2022-12-19 02:09
30 电抗  不是 40电抗   是满缀

對呢,出錯了,30單電抗(滿)+11全抗(滿)所以總電抗41

我加減數沒學好……
头像被屏蔽

符文:73

学习了。。。。。。。。。
头像被屏蔽

Wayming 发表于 2022-12-19 04:08
四缀有用且全满确实不容易,我之前有一个类似的,花了大概目前价格的15贝吧,可惜因为之前用map插件,号都 ...

的確是不易找的
10fcr那一綴算比較易了,要麼有要麼沒有

但有數值範圍的詞綴首先是要先抽中了然後再抽中滿值,不計fcr那綴有三綴是這種情況是比較稀少

封號這情況聽到也感一點點哀傷……
头像被屏蔽

kingyuy 发表于 2022-12-19 06:18
我来插个嘴 pk要抗性戒指?

看你玩上的pk赛事规矩怎定,或是是否去野pk场玩

41电抗基本上能解放身上很多装备,不竟不可能身上每件装备/咒符都有抗性

例如戒子给你41电抗,百抗鞋就算穿一双只有冰,火,毒抗的都没毛病

天拳丁, 雷光刺,  标/矛马  都是很强用电来进攻的角色

冰对上风德或顶球的冰封球法师也很有用,多11点冰抗可能就能多吃一下风德的台风或多吃几下冰法的冰封球

这戒指的抗性其实在pvp里真的很好用的

只要pk赛事的规矩不是太重侧一面另到大家都只用槌丁(魔法伤害,抗性抗不了)抗性就很有用

符文:35

我只能说卖家赚了,我就说说nec戒指的要求吧吧,对asn,ama需要电抗和力量敏捷法力,你这个戒指缺少敏捷法力
对盾丁需要力量生命法力电抗,你这个没生命法力
戒指永远是属性大于抗性,抗性可以sc来补
头像被屏蔽

eudhxgks 发表于 2022-12-19 07:59
这算吗。。。5缀满的

25plr都应该勉强能算吧,这个词缀跟10fcr有点像都被当作满缀且有效

但這些词缀要么有要么没有就是不用再进一步看抽中数值多少的,所以我才问大家是否同意10fcr当满缀

另外词缀也有高低之分,有些词缀特别有效益受喜爱且还要看数值变量范围

所以我才会说我那戒数满缀是合格,可是是否另人垂涎三尺就不一定了