//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:61

要不是今天血量双倍我就跑了,打过才知道自己这么强。。。

【【暗黑2】刚转型狼德遭遇超级大菠萝】 https://www.bilibili.com/video/B ... d54da344b8e145c915e

符文:40

暴力狼也是能杀6boss的吧,感觉只要不追求效率,玩狼德挺舒服的

Wayming 发表于 2022-12-19 04:18
暴力狼也是能杀6boss的吧,感觉只要不追求效率,玩狼德挺舒服的

所以要玩的爽就是要梭哈,12贝的底料,做死神一发入魂389变量(底材15ED),现在输出倒是很爆炸但是生存不大够的感觉,视频里4800血是因为活动日是血量加倍,还要打磨下

符文:76

绝境戴朝愚 发表于 2022-12-19 11:52
所以要玩的爽就是要梭哈,12贝的底料,做死神一发入魂389变量(底材15ED),现在输出倒是很爆炸但是生存 ...

12贝底材?你被坑了,15ed底材不到2贝,不追求完美,15ed底材洗个5、6次就可以超过符文之语了

agzf3540 发表于 2022-12-19 21:44
12贝底材?你被坑了,15ed底材不到2贝,不追求完美,15ed底材洗个5、6次就可以超过符文之语了

15ED无形5S,2贝?你有吗我可以再收1个洗完美,我这个很可以了:

一次成功,底材只要无形15ED银刃和斩首

符文:17

15/1的底子我是感觉你略亏了……12贝都可以把15/3的出给你甚至还觉得你给多了,汗…… 1111.png
qymon#3367

qymon 发表于 2022-12-19 22:47
15/1的底子我是感觉你略亏了……12贝都可以把15/3的出给你甚至还觉得你给多了,汗……

打游戏及时行乐,差不多就行哈哈哈,反正不可能是上面说的2贝

绝境戴朝愚 发表于 2022-12-19 22:13
15ED无形5S,2贝?你有吗我可以再收1个洗完美,我这个很可以了:

兄弟,论坛刚刚看到,15ed无形银刃斧=26#

agzf3540 发表于 2022-12-20 11:52
兄弟,论坛刚刚看到,15ed无形银刃斧=26#

你卖嘛?5S的 发战网 我加你,别26 我贝收

绝境戴朝愚 发表于 2022-12-20 12:49
你卖嘛?5S的 发战网 我加你,别26 我贝收

自己看图片,早上刷凯恩还是NGA看到,现在找不到了,另外你12贝收得底材确实被坑惨了。14ed无形论坛一大堆,你又不追求400ed满,那么14ed仅仅减少1/15超过385的概率。完全没必要追求这东西
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

agzf3540 发表于 2022-12-20 12:57
自己看图片,早上刷凯恩还是NGA看到,现在找不到了,另外你12贝收得底材确实被坑惨了。14ed无形论坛一大 ...

这东西15ED3命中昨天拍卖都超过30贝了,懂得自然懂,觉得值就拿,觉得不值看看就行;至于网上的,你觉得便宜就去捡漏呗,另外网上价格看看就好,你看下斩首斧:

再看下银背,还不是15ED的:

每个人心理有一杆秤,这装备值多少我就多少买就完事了,游戏及时行乐,贪便宜你懂的

符文:32

我上赛季有把15ED3AR的无形银刃斧,已经转到非赛了,没想到这么值钱哇,刚开始有人要28收,后来最高出价2贝,我自己留着收藏了
无形银刃斧15ED3AR
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... amp;fromuid=3174892
(出处: https://bbs.d.163.com/)

作者:暗黑2小白
链接:https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 74744766&extra=
来源:凯恩之角
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获取授权,非商业转载请注明出处。

战网ID:Craz#31858

暗黑2小白 发表于 2022-12-20 16:41
我上赛季有把15ED3AR的无形银刃斧,已经转到非赛了,没想到这么值钱哇,刚开始有人要28收,后来最高出价2贝 ...

也不用太在意,游戏嘛,按自己的来就是了,其他职业我不知道,反正物理狼这玩意BIS