//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 7089 - 回复: 168

符文:0

话说这段时间是真的不怎么出货了,我的两个朋友也差不多,既然都不出货,那就自己安逸些吧。
所以转了圣火溜达骑,毕竟操作少,出不出货看天吧。。。

遇到喜欢的动感地带就去,不喜欢的动感地带就去王座玩。。。
还是按上次的规则,按一次进游戏退游戏为一场。。。

第1场,老巴尔无形满属性沙暴一个,话说毒抗低了,不然是个大货

第4场,动感地带地穴,20难掉之一的格瑞斯华尔德的头盔,本赛季的第四个了,话说如果染成暗金就是年纪了,呜呜呜~~~

第10场,动感地带地穴,满变破物板一块

符文:103

感觉又来了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%AA%B7%E9%AB%85%E6%96%87-5636/hero/542052[/armory]

第13场,我勒个去,一念天堂一念地狱啊,染成暗金就是格里风了,短短半小时,我错过两个四神器

卧槽,连不上服务器了,BOT都上去赌了吗

符文:103

都上不去了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%AA%B7%E9%AB%85%E6%96%87-5636/hero/542052[/armory]

蛋疼,我还正来感觉呢

符文:10

请教一下,圣火骑攻速多少达标?另外上一帖有人说 防御能到12000,我带可汗只有9100,是不是带了加防御光环的米山,能到12000

benltwang 发表于 2022-12-17 23:02
请教一下,圣火骑攻速多少达标?另外上一帖有人说 防御能到12000,我带可汗只有9100,是不是带了加防御光环 ...

我从来不管攻速,主要是我要的是安逸,绝大多数的情况下,我就在怪周围转圈,烫死怪,佣兵也就是个聚怪不来打我的作用。只有超市的大翅膀和死神之王这俩我会冲上去打,主要原因是血多,我试过转圈要打很久

benltwang 发表于 2022-12-17 23:02
请教一下,圣火骑攻速多少达标?另外上一帖有人说 防御能到12000,我带可汗只有9100,是不是带了加防御光环 ...

防御到1W2的话,有个其他的方法,就是白热只点一点,多出来的点在反KANG上,毕竟审判减了怪那么多防御,不怎么怕打不到

符文:3

南晓晚风 发表于 2022-12-17 20:05
第4场,动感地带地穴,20难掉之一的格瑞斯华尔德的头盔,本赛季的第四个了,话说如果染成暗金就是年纪了, ...

这玩意这赛季掉了2个了。都公益送了。
最接近也在玩飞龙逛街。今天牛场倒是出了一个 31#

2011年注册的,积分确实有点低。

昵称d19f89 发表于 2022-12-18 01:24
这玩意这赛季掉了2个了。都公益送了。
最接近也在玩飞龙逛街。今天牛场倒是出了一个 31#

主要还是得靠自己打出来,不是自己打的总归不爽。。。
我不太喜欢牛场,虽然怪多,但总感觉不出货,我堆MF就是为了要暗金