//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

暗黑第一赛季在发售后几周后开始,那么暗黑4的赛季是不是和暗黑3一样,是重新开角色1级开始玩?还是当前等级继续?

如果是新赛季大家都是从0开始开荒的话,购买豪华版 终极版提前4天体验是不是没啥意义了?

符文:183

就是提前四天解馋,这就是意义了
头像被屏蔽

符文:132

有很多非赛玩家  和非赛 赛季都玩的玩家
签名被屏蔽

符文:118

游戏早玩几天对很多人来说都是没啥用,甚至现在买终极到时候也不一定第一时间能玩。

符文:105

几周这个问题很模糊,八周就是俩月了,提前四天六月二号周五,正好可以爽一个周末。
mobaozz#3685

符文:23

4天就解馋,要说意义,就不该玩游戏

符文:1101

买终级版有很多原因,有觉得很值得的(反正不差钱),有的人只为暗黑买单,即使再烂也愿意花钱
等等原因

但应该是很少很少人是为了提前四天才买终级版的吧

符文:1101

像我这样的,其它游戏也不玩,暗黑4即使提前半年,由于工作太忙,我都不一定能玩,但依然是买最贵的,不为别的,只为暗黑

符文:13

看那谁分析是开始后4周。
暗黑2 战网tag:seasuc#1535

符文:5

对 和暗黑3一样 肯定是建赛季角色重练 4天的意义就是让一部分等不及的人先上去解馋?比如发售了我看到别人能提前四天玩了 身边和网上铺天盖地都是直播还有视频 氛围到那了 我还在干瞪眼看别人玩我自己一定是按耐不住的 等不了这短短四天 所以对我来说就有意义 有些人不在乎这几天就没啥意义

符文:1713

我是因为挺喜欢这个系列的,三那会因为没多少钱买的标准版,现在虽然也没钱但是一想到这是有生之年最后一个了,也就买了终极版

符文:0

4天给你通关用的,通关之后开新人才能直接悬赏模式

符文:8

其实哦,以我的想法,我买终极版的原因不是那4天而是:
2个坐骑-持光者、诱惑
至于那个动画表情,不知道是真表情,还是翅膀。

首先,这两坐骑,基本上后期商店不会卖(至少参照以前3的情况预购翅膀没卖过,现在好像有活动宝箱开得出)

其次,因为4后期的商城,主要方向是外观产品,肯定会花钱买坐骑和铠甲幻化。而后期出现的,未必就比预购的那两个好看。。。这玩意很花钱且容易被替代,以我当年买翅膀的经历,我觉得有了两个换换足够了。

然后骗自己说:我这是预购买的,别人现在买不到了呢~除非出真的特别好看的坐骑,否则就能压制自己的购买欲望。(只是不希望跟原来的暗黑3一样预购的被亚服号无端封号,只能重新买。。。那时已经没预购卖了太遗憾太遗憾了)

符文:8

酷...... 发表于 2022-12-17 12:00
买终级版有很多原因,有觉得很值得的(反正不差钱),有的人只为暗黑买单,即使再烂也愿意花钱
等等原因

确实

我不在乎那4天,反而在乎所谓的公测。。。捏哈哈哈