//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 700 - 回复: 5

符文:4

今天迎来玻璃渣乱七八糟活动第二天,终于把第二季唯一一个法师升到了99,顺便观察了一下各职业99级的分布,如下
亚马逊
13.9%
刺客
3.1%
死灵法师
3.9%
野蛮人
3.8%
圣骑士
14.9%
魔法使
58.2%
德鲁伊
2.3%
总计
我的法师目前排在第二季总榜第1692名,法师榜第984名,截至时间为2022年12月15日16时50分左右。距离天梯第二赛季10月7日开始已过去69天。
能升到99级应该都是真爱了。这季冰法异常强势,超过一半接近六成的人都选择法师。另外我发现野蛮人居然比死灵还少,大家连工具人都不需要了吗。
BattleNet ID:
laczro#1166

符文:40

工具人蛮子也不需要升99啊,哈哈

符文:4

Wayming 发表于 2022-12-15 17:11
工具人蛮子也不需要升99啊,哈哈

说的也是哈哈哈哈哈
BattleNet ID:
laczro#1166

符文:48

分布还是很明显的嘛,T1,T2,T3,小德有2%都是pk大神,剩下都是臭鱼烂虾,哈哈吃哈哈哈

符文:73

2.4版本第一赛季99,回想起来,真佩服我自己。
单单98升99都耗费五十多天
2.5版本更新时,第一赛季五个多月,99级的才400多个
S1飞升 硬装电法    S2飞升 镰刀电法    S3飞升 烟花刺客     S4飞升 旋风蛮      S5飞升天堂锤子双修骑士  招炸死灵  标枪亚马逊  火德鲁伊  S6飞升专家级烟花刺客
33*3 32*4 31*2 30*5   格里芬*4  乔丹*6  年纪*1  鸟人甲*1

符文:45

都定位工具人了,不需要99。但要说常使用的,按活跃度,工具人我觉得占比也很高。