//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

鬼武之魂 发表于 2023-3-16 18:32
人麻了。。之前看了下贴吧就直接登美服战网买了终极版,结果扣了716.44才来凯恩看到这个帖。。现在应该是不 ...

可以退款的啊。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/killjapanese-3888/hero/30708323[/armory]

符文:23

现在退不就赶不上这次测试了嘛

符文:2

成功了,感谢分享

符文:5

paypal网页和暴雪那都显示的-69.99美元就是没成功是把
等了一天银行卡上也没扣款
现在把游戏退了明天继续抢就行了么?

符文:160

我用了paypal买了标准版$69.99,忘了选卡结算汇率,显示是499元,但是直接从我62开头的储蓄卡里冻结了574块多,现在美服列表里有了游戏,显示是complete状态了,但是我银行卡里的资金还是预授权状态,啥时候能退款重新买?
我发现支付宝购买才484块多,想重新支付宝购买。

-===平平安安,顺其自然===-

符文:122

退款钱到账才能再购买?

符文:0

楼主,我第一次没抢到,也申请了退款,可是目前显示应该没秒退款,游戏还是显示你已购买此游戏,然后我看客服回执单,写着退款要5—10天流程,要那么久吗?

符文:99

胡子不流氓 发表于 2023-3-30 21:29
退款钱到账才能再购买?

能买的时候  不见得钱已经到账  只能说明  暴雪方面 已经完成退款流程  还有 银联 和 银行  这方的流程

kivenwin 发表于 2023-3-31 15:38
楼主,我第一次没抢到,也申请了退款,可是目前显示应该没秒退款,游戏还是显示你已购买此游戏,然后我看客 ...

他说的有些保守   暴雪方  48小时   银联方 也需48小时  快的 2天  慢的 4天

麻烦问下 我用借记卡绑的paypal 我怕抢不上 卡里只留440 能否付款成功 还是说必须留够全款金额才能付款成功

血色狂刀 发表于 2023-3-31 18:55
麻烦问下 我用借记卡绑的paypal 我怕抢不上 卡里只留440 能否付款成功 还是说必须留够全款金额才能付款成功 ...

借记卡   需要留出冻结的余量  

谷秕子 发表于 2023-3-31 17:22
他说的有些保守   暴雪方  48小时   银联方 也需48小时  快的 2天  慢的 4天

谢谢·今天4月1日退款到账了。麻烦啦!

想知道怎么退款

2.png 1.png 老兄怎么我这汇率是这样的?

无尽菠萝 发表于 2023-4-12 19:28
老兄怎么我这汇率是这样的?

兑换方式按发卡行 结算  没问题   但是汇率  不懂   你这不是美元   是港币啊~