//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:99

逗個痛快 发表于 2023-3-4 09:51
战网显示退款完成可以马上重新下单吗,还是要等钱到账

能买了  就可以在买   到账时间延迟2天

非一般无聊 发表于 2023-3-4 07:33
我在美服商店买的,需要加速美服商店去退嘛,我刚加速台服商店退不了,显示没有可以退款的订单

有选项的  美洲  欧洲  亚洲  

符文:9

谷秕子 发表于 2023-3-4 15:52
能买了  就可以在买   到账时间延迟2天

好的,明天再买买看,今天没敢在下单。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/藍逸雅然-3893/hero/33920870[/armory]

符文:1

神龍大俠 发表于 2023-3-4 11:55
战网里面可以选择服务器,在哪个服买的要选择相应服务器才看的到订单。
我昨天的钱还没退到账上,今天没 ...

你不是信用卡吗?我发现信用卡只会扣额度,但是没有实际扣我银行的钱,只要退款了,好像是几天后会解冻,又或者下个月刷新解冻。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/長度超過深度-3568/hero/45764255[/armory]

神龍大俠 发表于 2023-3-4 11:55
战网里面可以选择服务器,在哪个服买的要选择相应服务器才看的到订单。
我昨天的钱还没退到账上,今天没 ...

问你个事,你是储蓄卡买的游戏吧,你前面退的款是不是和当天支付的数目不一样?我也退了2次款,今天抢到了折扣,战网显示的已退款但信用卡还是把我第1次支付的钱给划了。第2和第3次的还没化。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/長度超過深度-3568/hero/45764255[/armory]

非一般无聊 发表于 2023-3-5 13:37
问你个事,你是储蓄卡买的游戏吧,你前面退的款是不是和当天支付的数目不一样?我也退了2次款,今天抢到 ...

信用卡  我也退了两次  上次的活动  我也参加了  扣多少 就退还多少  没差我一分  我退两次  是避税  地址   因该没有多扣你钱的地方  可以说  三方 都是大机构  暴雪  pay  银联 银行  任何一方都不会克扣  又不是针对一个人的操作  有差池 轻了倒闭 重了会死人 坐牢的

问你个事,你是储蓄卡买的游戏吧,你前面退的款是不是和当天支付的数目不一样?我也退了2次款,今天抢到 ...

等着  到账 慢  半个月后  你在找一样  公司  都是法定流程 慢则3天  最多7天   从你支付起算起   

符文:15

我是用的储蓄卡,退款金额和扣款是一样的,扣款和退款有延迟,差不多2天退到账上,你10点零几秒买到的?

神龍大俠 发表于 2023-3-5 18:03
我是用的储蓄卡,退款金额和扣款是一样的,扣款和退款有延迟,差不多2天退到账上,你10点零几秒买到的?
...

9点59分59秒就点,收到短信已经10点过8秒了

非一般无聊 发表于 2023-3-5 19:24

输密码没有?今天再试一下,退3次了。

这垃圾网络,太慢了,抢不到,还要输密码,为什么还要输密码啊,看来得提前10秒点购买。

符文:16

问一下。我现在预购。等到18号试玩了。觉得不好。那时候还能退款么。谢谢

神龍大俠 发表于 2023-3-6 08:45
输密码没有?今天再试一下,退3次了。

我买了3次,3次都要密码,我用的奇游加速器加速美服网页战网商店,还行吧,前面两天的退款,云闪付已经有退款受理了

西二旗铭科苑 发表于 2023-3-6 12:41
问一下。我现在预购。等到18号试玩了。觉得不好。那时候还能退款么。谢谢

你如果只想观望,那就别买,等25号玩了再买也行,反正折扣到4月28号,你只要抢的到就行了

非一般无聊 发表于 2023-3-5 19:24

hi,我今天又买了次,收到一条银联短信: 你银联卡产生了预授权交易,具体优惠金额将在实际扣款后短信告知,但战网里面显示按正价交易的,这个短信以前买了几次都没收到过,这是否是优惠了的?