//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

神龍大俠 发表于 2023-3-3 11:30
这个是冻结金额,优惠了当时冻结金额就要少些吧,看云闪付网上说要绑了62的卡,不知道信用卡有没有优惠。 ...

国内的信用卡也是62开头的,我用的visa不是62开头
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/長度超過深度-3568/hero/45764255[/armory]

符文:4

谷秕子 发表于 2023-3-3 07:15
只能换云闪付  或重新注册一个  (如果能重新注册)

我重新注册了一个,把之前的账号的实名认证取消了,然后新建了一个,paypal不用新的对把?我是通过页面直接登录的paypal已经注册过的账号,这样可以吗

符文:4

这个是冻结金额,优惠了当时冻结金额就要少些吧,看云闪付网上说要绑了62的卡,不知道信用卡有没有优惠。 ...

信用卡和储蓄卡都行的

符文:99

神龍大俠 发表于 2023-3-3 10:20
明天卡上只存够优惠了15%后的金额,如果按原价买金额不够是不是不会扣钱?交易就不成功?

很聪明  我就是临时调低信用卡额度  主要退款要等一周    10.05秒前付款一般都可以优惠

非一般无聊 发表于 2023-3-3 11:09
我用的国内62开头的信用卡,(之前我一直用visa买魔兽的月卡),楼主买成功了没,我买的豪华版,刚才10点过 ...

先短信提醒 预授权  会提示你省下多少USD   银联发的短信    云闪付app 也有

zhangjy87 发表于 2023-3-3 22:11
我重新注册了一个,把之前的账号的实名认证取消了,然后新建了一个,paypal不用新的对把?我是通过页面直 ...

我是新注册一个  又不复杂  买完了 就注销  

神龍大俠 发表于 2023-3-3 10:56
显示“完成”,或者是英文的完成,我今天早上看才显示完成,早上退了重新买的。

我在美服商店买的,需要加速美服商店去退嘛,我刚加速台服商店退不了,显示没有可以退款的订单
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/長度超過深度-3568/hero/45764255[/armory]

符文:9

战网显示退款完成可以马上重新下单吗,还是要等钱到账
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/藍逸雅然-3893/hero/33920870[/armory]

又没抢到。。哈哈哈哈。。今天比昨天还慢了2秒。。。比昨天还贵了1块钱,,今天直接就交易完成了,秒退了

符文:17

请问下退款钱返还回银联卡还是贝宝里 10点没抢到优惠

符文:60

没有看到有免 税 方式 的教程啊,能指教一二吗?谢谢。
mejackpot#31709

符文:15

非一般无聊 发表于 2023-3-4 07:33
我在美服商店买的,需要加速美服商店去退嘛,我刚加速台服商店退不了,显示没有可以退款的订单

战网里面可以选择服务器,在哪个服买的要选择相应服务器才看的到订单。
我昨天的钱还没退到账上,今天没抢,不想折腾了,就这价算了。

符文:15

mejackpot 发表于 2023-3-4 11:30
没有看到有免 税 方式 的教程啊,能指教一二吗?谢谢。

我战网注册地是宝岛,买亚服有税,买美服无税。

符文:40

你的方法我也试过了,就是不能用PP支付。最后依然提示出现一些问题,美服亚服都一样。
不要最好的,要适合我的。

kingzhl 发表于 2023-3-4 10:18
请问下退款钱返还回银联卡还是贝宝里 10点没抢到优惠

卡里~~~~~~~~~~~