//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

感觉和顶级旋风野蛮人有一比啊

符文:88

繁星脏水 发表于 2023-1-23 20:29
感觉和顶级旋风野蛮人有一比啊

本来就不差,下赛季可以投掷,旋风,双修。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

符文:30

没玩过投掷蛮,有点不了解,请教LZ:没有无形自回的,靠蛮子技能回复数量是不i是?恢复速度小于投掷速度是不是扔着扔着就没了?
BN:allanzou#3753

金属脑袋 发表于 2023-1-27 14:39
没玩过投掷蛮,有点不了解,请教LZ:没有无形自回的,靠蛮子技能回复数量是不i是?恢复速度小于投掷速度是不 ...

靠暴击回复的,蛮子的被动还有几率不损失数量。人物成型以后,不会掉数量。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

哥特伯爵 发表于 2023-1-27 14:40
靠暴击回复的,蛮子的被动还有几率不损失数量。人物成型以后,不会掉数量。

看了你的贴子,打算试试看。0IAS400ED炎魔,20IAS的鬼魂,还有0IAS的鬼魂,主副收怎么分配好? 还是配把40IAS的鱼叉?

金属脑袋 发表于 2023-1-27 14:42
看了你的贴子,打算试试看。0IAS400ED炎魔,20IAS的鬼魂,还有0IAS的鬼魂,主副收怎么分配好? 还是配把4 ...

等下赛季私信我,要是那个rw放开,配装大变天。

哥特伯爵 发表于 2023-1-27 14:46
等下赛季私信我,要是那个rw放开,配装大变天。

OK,收藏你这贴,后续多交流。

符文:29

如果不用信心pet用力量骄傲米山,主手撕裂副手0ias鱼叉需要多少非武器攻速可以到9f呢?力量骄傲9f和信心8f哪个伤害比较高呢求问大佬

从星打起 发表于 2023-2-6 12:37
如果不用信心pet用力量骄傲米山,主手撕裂副手0ias鱼叉需要多少非武器攻速可以到9f呢?力量骄傲9f和信心8f ...

等第三赛季看那个rw,放不放开吧。如果放开,所有黄金武器都可以用。。

符文:13

哥特伯爵 发表于 2023-2-6 12:48
等第三赛季看那个rw,放不放开吧。如果放开,所有黄金武器都可以用。。

楼主你好 我刚玩投掷蛮 很好玩。但是装备还不够好。请问一下,暗金炎魔和暗金死灵夜翔 用哪个?非武器ias40的情况下。有京子信心。