//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3

订正:45级闪电之怒,手残打错了。。
防守端:火炕85电抗90,火电免疫。35左右毒抗正数冰抗。35-55档正手施法速度,一根腰带任意调节。32快速打击恢复。

-40怪物电抗,53攻速,45级闪电烈怒。

造价:除了谜团无限凤凰格里芬之外,没有贝以上的货。

加点是够装备满体力。不格挡。

配装核心是米山:摇曳火焰,无限,无形剥皮者之皮镶嵌一个22#之类的。有条件的换荣耀之链。
摇曳火焰的光环解放人物火炕,直接加100火炕。这样,你不需要带火炕的百抗鞋。手套,戒指的抗性压力就小多了。不过火焰头没吸血,所以要配吸血衣服。无限可以先用电法的镰刀,也勉强可以过度。

人物常规配装,-20格里芬2贝镶嵌电珠(可以直接拿电法的用),凤凰,谜团,30马拉,乌鸦,20抗火炬,20抗毁灭,5个标枪板,光毛都行。

手套:3技能20攻速蓝手套。这样你背包里可以去掉一根最差的标枪板,换上一根12fcr30点抗的大板子。这种板子很便宜,24-26左右。紫宝石甚至都可以换到。而如果你想在手套上这30电抗,2/20/30lr的手套没有一个贝弄不下来。配合雷击达到35攻速。

戒指:这个部位必须投资。由于带凤凰不需要双吸,这里选择10施法,70+蓝,25+电抗为基础的施法戒指。再带点毛毛不饱满的力量啊敏捷啊生命啊这种属性的3.5缀戒指贝以内能拿下。格里芬25fcr+戒指10fcr正好达到15f施法。再加技能腰带达到14f。

腰带:雷神和技能腰带换着戴。我喜欢一直带雷神。没有电鬼的地方可以换技能腰带,施法正好上一个档位。

鞋:最理想的是30跑10打击恢复,40电40毒40冰为基础的,然而这样也很贵。但是冰抗为正切带乌鸦的情况下,冰抗没必要堆高。所以我花27#买了一个:20跑 10打击恢复,38电抗31毒抗的鞋子。

板子:除了刚才提到的12fhr30电抗大板和5个标枪1个破电之外,还需要4个11电抗小板(pg价),2个5打击恢复10电抗小板26#一个。以后有财力了,慢慢换成带生命的活力琥珀小板。

破电要71的性价比最高。

这个总造价我估计在10贝以下吧,体验跟土豪的也差不多。如果你有一个成型的电法,拆东墙补西墙八成就足够把这个亚马逊弄起来。
鞋子27#, 戒指28#+27#,手套27#。马拉28#。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:3

怎么贴不上图??

符文:61

有凤凰了还需要火头?

符文:15

萌新给大佬顶帖

符文:0

55级闪电烈怒???55级闪电烈怒!!??!?!你是认真的???
头像被屏蔽

符文:8

什么mod,推荐下,谢谢

符文:5

标马不是要攻速就完了吗?丢标枪的速度和施法速度没关系啊

符文:25

我觉得题主在反复按时我把电法给拆了。。。

符文:33

lex9999 发表于 2022-11-28 14:50
55级闪电烈怒???55级闪电烈怒!!??!?!你是认真的???

估计是45写多了
SuperNinja#1580345

符文:31

学习一下。。。。。。。。

符文:68

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174488775&isWeb=1
不算新鲜玩法啦,上赛季就可以玩的很爽了,这赛季有了破电更舒服了,而且有凤凰不需要火头,米山用安头背信无限就行,反正就是个光环工具人,角色只要glf谜团凤凰乌鸦就完全成型了,雷击tt都无所谓,1pp上tt不用修,8pp上雷击效率高。剩下的位置只要保证能让角色电抗80左右就完全没问题了,其他抗性,火抗正的就行,冰抗大于-30就行,毒抗随便,我喜欢带一排解毒药,除非遇上爆毒,不然也不用吃药,多的一个戒指位只需要提供fcr就行了,很低配的

符文:33

孙乙己 发表于 2022-11-28 15:14
标马不是要攻速就完了吗?丢标枪的速度和施法速度没关系啊

攻速是最后打boss用的。。。
SuperNinja#1580345

符文:2

这是个20多年得老游戏了,别跟发现新大陆一样好不好
还谈体验,你以为土豪配装是为了刷图吗?人家是在玩人物养成好不好
真刷起来满身45血板子和光板有啥区别

符文:103

凤凰确实是最省心也最低成本的配装,标马装备带leech和ek的太贵了
不过3标枪手套搭配30抗大板的思路真不错,但我印象中3标枪手还挺贵的,27是捡漏了吧

符文:4

我觉得楼主是很认真的思考了配装
我也觉得认真考虑性价比,远比一股脑上最豪华装,来的有意思
有几个小点,倒是可以优化一下:
1、大家都提到,凤凰和火头有些重复,不过这套装备很适合与矛马共用
2、电抗GC的,是比不过三个SC的,可以选择11电抗的小符,无论是5fhr/3跑速/生命,都比GC的性价比高