//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

先声明下:
D3开服到现在基本是体验完一种BD就AFK了,暗黑三除了基本攻略会看下,啥也没研究过。25赛季有点时间,就学习了下怎么冲层,也在1800巅峰过了150就AFK了。

老年人,硬件有限,也不愿意去换鼠标搞宏。所以自己的硬操作是稀烂的。

进入正题:
从没接触敲钟,看别人2000巅峰过150,觉得自己也有能力2000过150。结果是没啥信心,就直接搞到4000巅峰再打了几把过的150。
所以信心上很受打击,觉得自己就是玩不好敲钟,靠的只是巅峰。最近稍微不忙了,每天都有时间玩1小时刷150。

结果就发现了新大陆——-我之前两钟两破和三钟两破都是分别快速按4下和5下,甚至更多,这不仅打两把手就要累,还严重影响输出。

解决办法很简单:长按钟,就会自动连续释放,长按破也是如此。只要主要循环buff释放和踩圈的时机熟悉了,就是那么简单的一个操作变化。感觉进榜就不是啥问题了。

老鸟可能会笑话我,但是我自认为自己操作上还是新手,我也因为发现这个变化而变得很开心,老年人的快乐就那么简单,希望能帮助到现在还在冲150的朋友,早日圆梦。{:7_359:}

还有两个月继续搞巅峰和装备,待我上榜,会来此留念,嘿嘿嘿!

符文:74

伤害增加了吗

符文:13

春慕云 发表于 2022-11-27 01:28
伤害增加了吗

和我以前不停敲键盘比起来伤害增加了

符文:17

很好,帮顶

符文:33

大佬非赛的散钟就一直按着钟靠强制走位和疾风玩的
头像被屏蔽

符文:30

学习了,纯手动太累,玩个几盘就手抽筋了

符文:14

顶,我和尚 dh 法师 死灵150全部过完,冲蛮子150才发现这个技巧

符文:25

钟跟飓风破都是长按就会一直放