//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

Deicide#3153 发表于 2022-11-30 11:20
贵在便宜,装备好搞,塔拉夏一套1PP就能起飞,还能轻松堆MF,电法MF可不堆,独狼单刷好用,当然日常刷高P ...

传统塔拉夏三件套眼球绿帽子 冰环打2pp怎么样
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/漆黑之牙-5421/17745963[/armory]

符文:137

529909160 发表于 2022-11-30 17:25
传统塔拉夏三件套眼球绿帽子 冰环打2pp怎么样

用我这套换了眼球+军帽试了以下,打满冰珠,冰环在1200+左右,2PP能打,遇到血厚的怪需要放下静电,不是很特别效率。
/26*3/27*3/28*2/29*2/30#*3/31#*1/33#*1/
/15-15格里芬/

符文:27

Deicide#3153 发表于 2022-11-30 20:43
用我这套换了眼球+军帽试了以下,打满冰珠,冰环在1200+左右,2PP能打,遇到血厚的怪需要放下静电,不是 ...

nasuan那算了 我还是用冰封球割草把 ····手柄还行
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/漆黑之牙-5421/17745963[/armory]

符文:3488

冰环挺爽的,我也刚从冰封球暴风雪双修转冰环,3pp内丝滑。

符文:108

冰头in55冰珠
10施3冰链
27次元in55冰珠
谜团
精神
法拳
乔丹
蛛网
沙暴
4片6力冰板+破冰+基德
5片MF+MANA小符

44级技能
冰环面板2000
暴风雪6000
冰封球1300
170MF4700防
1200血2600蓝

这套可以0力量穿所有装备 冰珠冰头和ist军帽 随时切换
技能1点冰支配 其余全部给冰弹 其他和楼主都一样

《多次挑衅》

符文:0

请问加心灵传动是为了抢东西用吗?

符文:137

大白喝白茶 发表于 2022-12-10 17:53
请问加心灵传动是为了抢东西用吗?

顶球需要满传动,顶球是用蓝换血,技能联动是心灵传动,点满心灵传动可以降低蓝换血的消耗,最高降低到75%,点满的效果是:原本掉100血的伤害,现在用75点蓝代替。
/26*3/27*3/28*2/29*2/30#*3/31#*1/33#*1/
/15-15格里芬/

符文:0

Deicide#3153 发表于 2022-12-10 17:56
顶球需要满传动,顶球是用蓝换血,技能联动是心灵传动,点满心灵传动可以降低蓝换血的消耗,最高降低到75 ...

可是他只点了一点球啊  20点心灵传动?效果好吗?