//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:137

这赛季的破免板让冰环有了可玩性,特别是对我这种1PP独狼,优点特别明显,造价低,1PP伤害够用,操作简单,兼顾MF。

配装如下:

武器:29CD次元镶24#(30#+31#)
头:15CD冰头镶5/5冰珠
塔拉夏三件套:衣服镶5/5冰珠
手套:法拳
戒指:乔丹+10施法/16力/13冰抗/24毒抗/10MF戒指(5块钱)
精神盾:35施法
百抗拖鞋:冰40/火33/毒38/25MF(30#)
火炬+毁灭+基德
CTA:5/6/2(本赛季出2个27,第一个触底,第二个算毕业吧)
6冰板:3打击回复版/3个35血版(2贝左右)
7个小符:7MF/11冰抗*5,7MF10毒抗*1,5MF/17法力*1(小符大部分26#一个收的)

定装属性:满抗/1800伤/105档/320MF/4000防御

我是血蓝对点,防御也够,打巴尔也无压力(就是略慢),带回血佣兵,出门不碰到电鬼不吃药,电鬼少了能刚,太多也需要跑,适用于独狼1-3PP割草,3PP以上乏力。静电非BOSS不放(有放2下静电的时间怪都死了),操作T0难度,效率1PP不输电法,8PP只混恐怖巴尔(就是混)。

后期提升空间:

MF:戒指+15,小符+2

可以换更好的板子撑血蓝

伤害1PP感觉够用了

折腾半个月,昨天刚把冰法配置完成,今天晚上连出2贝。。GRD人品。

目前目标:飞升+4大+全符文

/26*3/27*3/28*2/29*2/30#*3/31#*1/33#*1/
/15-15格里芬/

符文:58

佣兵眼光?

是的,17光环的眼光,光环高就行,反正不需要他打,他打死的反而没MF加持
/26*3/27*3/28*2/29*2/30#*3/31#*1/33#*1/
/15-15格里芬/

符文:5

Deicide#3153 发表于 2022-11-23 20:36
是的,17光环的眼光,光环高就行,反正不需要他打,他打死的反而没MF加持

pet继承人物的mf和eg,而且还加眼光的mf,不然打钱跳跳蛮不是纯.......
团团大王#3333

骨密度的巅峰 发表于 2022-11-23 20:40
pet继承人物的mf和eg,而且还加眼光的mf,不然打钱跳跳蛮不是纯.......

学习了,我以为不继承,我一直不让PET杀怪。。。
/15-15格里芬/

符文:87

一般人都是最后一击让pet杀的,就是为了多出pet的那点mf

波罗永生 发表于 2022-11-23 20:52
一般人都是最后一击让pet杀的,就是为了多出pet的那点mf

默默留下伤心的泪,怪不得我不出东西。
/15-15格里芬/

为什么用冰环 而不是 暴风雪或冰封球?

icey 发表于 2022-11-23 21:06
为什么用冰环 而不是 暴风雪或冰封球?

操作感受和清场能力(不漏怪)不是一个级别的,冰环操作简单,飞过去就一个技能按下就清场了,另外暴风雪太便秘。不过这套装备换暴风雪+冰封球+寒冰球立马能轻松通刷8PP,不过要上鼠标宏,不然那操作我真不喜欢。
/15-15格里芬/

Deicide#3153 发表于 2022-11-23 21:10
操作感受和清场能力(不漏怪)不是一个级别的,冰环操作简单,飞过去就一个技能按下就清场了,另外暴风雪 ...

我看到伤害才1800啊  够吗? 暴风雪不是可以5000+吗?

icey 发表于 2022-11-23 21:11
我看到伤害才1800啊  够吗? 暴风雪不是可以5000+吗?

这套不顶球暴风雪能上万,但是我是只刷1PP,,1800的冰环就割草了,伤害再高速度也提升不了多少了

伤害够用的情况下,我侧重堆MF
/15-15格里芬/

是啊 所以为什么要放弃暴风雪上万的伤害 而是去使用1800的冰环呢?

icey 发表于 2022-11-23 21:17
是啊 所以为什么要放弃暴风雪上万的伤害 而是去使用1800的冰环呢?

你用下感受下就知道了,反正1PP体验冰环更好
/15-15格里芬/

符文:18

咱俩装备差不多,我用的暴风雪,11K输出,8pp都是割菜,4pp一下就是技能扔,动画没出时候怪已经死了,感觉也可以

请叫我祐祐 发表于 2022-11-23 23:12
咱俩装备差不多,我用的暴风雪,11K输出,8pp都是割菜,4pp一下就是技能扔,动画没出时候怪已经死了,感觉 ...

嗯,我大致算了,我转暴风雪也是1.1万左右,高PP暴风雪是绝对的优势,就是操作感受没冰环无脑,